Pastinaga pegajosa envidraçada com nozes-pecãs
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e FODMAP acompanhamento amigável? Pastinaga pegajosa com vidro de bordo com nozes-pecãs pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 234 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 4 fãs. Se você tem pastinaga, metades de noz-pecã, xarope de bordo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é excelente. Tentar Pastinaga refogada com xarope de bordo e nozes, Pastinaga Envidraçada, e Pastinaga envidraçada em couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Em uma assadeira grande, misture as pastinagas com o óleo e muito tempero. Cozinhe em uma prateleira baixa no forno por 30 minutos.
Retire do forno, regue com xarope de bordo, espalhe sobre as nozes e misture tudo. Cozinhe por mais 5-10 minutos até que as pastinagas comecem a caramelizar e ficarem crocantes nas extremidades.