Pastinaga Refogada
Pastinaga assada no forno pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 96 calorias. Esta receita serve 4 e custa 71 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Uma mistura de pimenta, sal kosher, vinagre de estragão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pastinaga Assada No Forno, Coelho refogado com pastinaga, e Erva-doce refogada e pastinaga para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma prateleira no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 177°.
Rale as raspas de 1 tangerinas, ou o suficiente para fazer 1 colher de sopa. Esprema 1 tangerina para obter 1/3 xícara de suco. Reservar.
Corte a parte mais grossa das pastinagas longitudinalmente em quartos ou metades para que tenham a mesma espessura das metades mais finas.
Coloque a manteiga em uma assadeira de 12 10 2 polegadas.
Coloque a panela no forno por 1 minuto para derreter a manteiga.
Retire do forno. Jogue as pastinacas na panela, virando para revestir uniformemente com manteiga.
Espalhe em uma única camada.
Combine o caldo, as raspas, o suco, o vinagre, o sal e apenas um toque de pimenta.
Despeje sobre as pastinacas.
Asse por 40 minutos, virando o vegetal a cada 10 minutos.
Asse por cerca de 20 minutos a mais sem virar as pastinacas. As pastinagas ficarão macias e o molho reduzido a um esmalte.
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