Pastitsio de cordeiro e berinjela

Pastitsio de cordeiro e berinjela
Pastitsio de cordeiro e berinjela requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 26g de gordura, e um total de 530 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.17 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta, sal, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pastitsio de berinjela e vitela, Pastan e Caçarola De Cordeiro (Pastitsio), e Berinjela E Cordeiro Al Forno.

Instrucao

1
Cozinhe a cebola em óleo em uma panela pesada de 4 quartos em fogo moderadamente baixo, mexendo, até amolecer, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o cordeiro e refogue em fogo moderadamente alto, mexendo e quebrando caroços, até não mais rosa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
3
Adicione o alho, o sal, o orégano, a canela, o açúcar e a pimenta e refogue, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
OregaoOregao
AlhoAlho
PimentaPimenta
AcucarAcucar
SalSal
4
Junte a berinjela e os tomates e cozinhe delicadamente, coberto, mexendo ocasionalmente, até que a berinjela esteja macia, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
TomateTomate
5
Retire a tampa e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar, cerca de 15 minutos a mais. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MolhoMolho
6
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Derreta a manteiga em uma panela pesada de 2 quartos em fogo moderado, junte a farinha e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Bata o leite e adicione o dente de alho e o dente inteiro, depois deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Cravo InteiroCravo Inteiro
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Adicione o queijo feta, sal e pimenta e cozinhe, mexendo vigorosamente, até que o queijo esteja bem incorporado.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PimentaPimenta
Queijo FetaQueijo Feta
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Bata os ovos em uma tigela grande e adicione gradualmente o molho aos ovos, mexendo.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal até ficar al dente e escorra em uma peneira. Misture metade do macarrão com molho de cordeiro e metade com molho de queijo.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
MassasMassas
AguaAgua
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PotePote
1
Despeje o macarrão com molho de cordeiro em uma assadeira rasa de 3 quartos, espalhando-se uniformemente. Colher macarrão com molho de queijo por cima, espalhando uniformemente.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
MassasMassas
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Asse pastitsio, descoberto, no meio do forno até borbulhar e o topo é dourado, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista