Salada De Lentilha Italiana

Salada De Lentilha Italiana
A Receita Salada de lentilha italiana está pronta em cerca de 28 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $1.1 por porção, receita abrange 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 487 calorias, 22g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Se você tem suco de limão, pepino, lentilhas verdes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 96%. Esta pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Plumcot, Salada De Laranja E Lentilha ... & Fave Five Friday: Pratos Adoráveis De Lentilha, Sopa De Lentilha Italiana, e Sopa De Lentilha Italiana.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água e sal para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione as lentilhas e cozinhe até ficarem macias, mexendo ocasionalmente, cerca de 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
3
Escorra e deixe esfriar por 5 minutos.
4
Coloque as lentilhas e os ingredientes restantes da salada em uma saladeira grande.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
1
Coloque o suco de limão em uma tigela pequena. Adicione lentamente o óleo, mexendo constantemente, até combinar. Tempere com sal e pimenta, a gosto
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Despeje o vinagrete sobre a salada e misture bem.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais escolhas para o italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casaloste Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5o ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente por queijos envelhecidos.
DificuldadeNormal
Pronto Em28 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista