Espetos De Salmão Grelhado

Espetos De Salmão Grelhado
Espetos de salmão grelhado requer aproximadamente 53 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,47 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 110 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue molho de soja, espetos, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Com uma colher pontuação 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Espetos De Salmão Grelhado, Espetos Grelhados De Alecrim E Salmão, e Espetos De Cordeiro e Figo grelhados com cobertura de hortelã-pimenta e berinjela grelhada.

Instrucao

1
Corte o salmão longitudinalmente em 12 tiras longas e passe cada uma em um espeto de madeira encharcado.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
2
Coloque em um prato raso.
3
Em uma tigela, misture o molho de soja, o mel, o vinagre, o gengibre, o alho e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
VinagreVinagre
AlhoAlho
GengibreGengibre
PimentaPimenta
MelMel
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Despeje sobre os espetos, virando para revestir.
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
5
Deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos. Quando terminar de marinar, transfira a marinada para uma panela pequena e cozinhe por vários minutos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Pré-aqueça uma grelha externa para fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Grelha levemente com óleo. Passe 1 rodela de limão no final de cada espeto. Cozinhe os espetos na grelha pré-aquecida por 4 minutos de cada lado, escovando frequentemente com marinada ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
MarinadaMarinada
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
GrillGrill

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou frutas cítricas. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Aubert Lauren Vineyard Chardonnay com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 139 dólares por garrafa.
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
O 2011 Lauren Estate Chardonnay sempre lembra uma mistura Vintage hipotética de Sonoma Coast encontra Borgonha branca. Este Lauren 2011 é naturalmente claro com tons de Clorofila Verde na borda. Aromáticos são Lauren clássicos com nuances de limão-mineral, pêra seca e até mesmo alguns tons de chá verde. Os aromáticos pronunciados de frutas e minerais dão uma sensação orgânica de lugar. O buquê é multifacetado com notas de produtos assados de maçã e pedras molhadas. A sensação na boca apresenta uma nota superior de glicerina, seguida por uma estrutura ácida encontrada apenas em Lauren.O vinho tem uma ligeira clareza nebulosa, mostrando o compromisso de Aubert com a vinificação Intervencionista mínima.
DificuldadeRigido
Pronto Em53 m.
Dose12
Pontuação De Saúde10
Revista