Pastrami Benedict de " A Deli judaica artesanal em casa

Pastrami Benedict de
A receita Pastrami Benedict de ' The Artisan Jewish Deli at Home poderia satisfazer seu desejo judaico em cerca de 30 minutos. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 4 e custos $2.1 por porção. Uma porção contém 769 calorias, 27g de proteína, e 49g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma refeição da manhã. Uma mistura de salsa de folha plana, molho holandês, gemas de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cebolas vermelhas em conserva do ' The Artisan Jewish Deli em casa, Latkes crocantes de batata do ' The Artisan Jewish Deli em casa, e Salada" Diet "de Zuke de' The Artisan Jewish Deli em casa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 93°. Forre duas grandes assadeiras com bordas com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Para fazer o molho, coloque as gemas, mostarda, suco de limão, sal e pimenta caiena no liquidificador e misture em velocidade média até formar espuma. Com o liquidificador em execução, despeje a manteiga derretida quente em uma corrente lenta e constante.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Certifique-se de não adicionar a manteiga muito rápido ou o molho vai quebrar. Se necessário, adicione água morna, 1 colher de sopa de cada vez, para diluir o molho até obter uma consistência que cubra as costas de uma colher. Prove e ajuste o tempero. Cubra o molho para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Coloque os latkes em uma das assadeiras forradas e leve ao forno para aquecer.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Em uma frigideira grande em fogo médio e trabalhando em dois lotes, frite o pastrami, virando uma ou duas vezes, até que esteja quente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PastramiPastrami
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transfira o pastrami para a outra assadeira forrada e leve ao forno para ficar quente.
Ingredientes que você precisará
PastramiPastrami
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Para caçar os ovos, leve cerca de 2 polegadas de água para ferver em uma frigideira grande. Quando a água ferver, adicione o vinagre branco. Diminua o fogo para que a água fique logo abaixo de uma fervura. Um de cada vez, quebre os ovos em uma tigela pequena e coloque-os na água. Após cerca de 3 minutos, use uma escumadeira para levantar o primeiro ovo para ver se a Clara está completamente definida. Quando as claras estiverem colocadas, retire os ovos com uma escumadeira e seque suavemente o excesso de água com uma toalha de cozinha limpa.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Transfira os ovos para um prato grande e, se desejar, use uma faca para aparar as bordas irregulares das claras. Cubra os ovos para mantê-los aquecidos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista