Pastéis
Pastéis podem ser apenas o Europeia receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 81g de gordura, e um total de 1428 calorias. Para $1,9 por porção, você recebe um prato principal que serve 25. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de farinha, sal, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pastéis II, Pastéis Ingleses, e Pastéis Da Cornualha.
Instrucao
Adicione todos os ingredientes para o recheio em uma tigela grande. Empurre os vegetais para a carne até que tudo esteja bem misturado. Todos os vegetais devem unir-se à carne. Se você tiver vegetais soltos pendurados, continue misturando e ligando. Reserve até estar pronto para construir pastéis.
Para a crosta: em uma tigela grande separada, adicione a farinha e o sal.
Combine juntos e, em seguida, adicione os 2 tipos de encurtamento. Quebre o encurtamento enquanto trabalha com a farinha. Pretende-se juntar pedaços pequenos de gordura e farinha, do tamanho de uma ervilha, mas não demasiado misturados. Em uma tigela separada, misture os ovos, a água e o vinagre.
Adicione à farinha e misture e dobre o conteúdo, empurrando suavemente a farinha e a mistura líquida até que estejam juntas em uma consistência de massa grande. Pegue a mistura e continue a virá-la em cima do líquido e empurre-a para baixo no líquido para não misturar demais a massa. Cubra a massa e deixe esfriar antes de rolar.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Pegue uma porção da massa e coloque sobre uma bancada enfarinhada.
Abra a massa com uma espessura não superior a 1/4 de polegada.
Estenda uma folha tão grande quanto você se sentir confortável; usamos uma placa de 8 polegadas e cortamos crostas para cada pastie. Depois de cortar a crosta, volte a colocar os restos nas folhas seguintes. Faça isso quantas vezes forem necessárias para usar toda a massa. Com uma espessura consistente, você deve obter cerca de 25 crostas.
Depois de ter suas crostas desenroladas, você pode começar a encher.
Coloque suas crostas e lave metade da crosta interna.
Coloque 1 xícara de recheio no centro de cada crosta. Dobre ao meio delicadamente, com cuidado para não rasgar a massa. Depois de dobrar, use um garfo para cravar as crostas.
Coloque os pastéis em uma assadeira forrada, faça furos no garfo por cima para criar bolsas de ar, lave o ovo por cima e leve ao forno.
Asse até a crosta ficar dourada e atingir uma temperatura interna de 160 graus F.