Pastéis Da Cornualha

Pastéis Da Cornualha
Pastéis Cornish requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 21g de gordura, e um total de 418 calorias. Para 62 cêntimos por porção, você recebe um prato principal que serve 12. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Esta receita do Taste Of Home requer pimenta, manteiga, batatas e farinha. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 44%, o que é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pastéis Da Cornualha, Pastéis Da Cornualha, e Pastéis Da Cornualha.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a carne, as batatas, as cebolas e os temperos; Reserve. Para a pastelaria, numa tigela grande, misture a farinha, o sal e o fermento.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Corte em gordura e manteiga. Aos poucos, adicione água, jogando com um garfo até que a massa forme uma bola.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Virar sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em 12 pedaços; enrole cada um em 6 pol. círculos. Umedeça as bordas com água.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4
Coloque cerca de 1/2 xícara de recheio na metade de cada círculo. Dobre a outra metade sobre o recheio; pressione as bordas junto com um garfo para selar.
5
Corte várias fendas em cada massa.
6
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Misture o ovo e as natas; pincele sobre as partes superiores da massa.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(Keebler)(Keebler)
8
Asse em forno a 400/15 minutos. Reduza o lume para 350 e asse por mais 40-45 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Revista