Pastéis Da Cornualha
Pastéis Cornish requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 21g de gordura, e um total de 418 calorias. Para 62 cêntimos por porção, você recebe um prato principal que serve 12. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Esta receita do Taste Of Home requer pimenta, manteiga, batatas e farinha. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 44%, o que é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pastéis Da Cornualha, Pastéis Da Cornualha, e Pastéis Da Cornualha.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a carne, as batatas, as cebolas e os temperos; Reserve. Para a pastelaria, numa tigela grande, misture a farinha, o sal e o fermento.
Corte em gordura e manteiga. Aos poucos, adicione água, jogando com um garfo até que a massa forme uma bola.
Virar sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em 12 pedaços; enrole cada um em 6 pol. círculos. Umedeça as bordas com água.
Coloque cerca de 1/2 xícara de recheio na metade de cada círculo. Dobre a outra metade sobre o recheio; pressione as bordas junto com um garfo para selar.
Corte várias fendas em cada massa.
Coloque em uma assadeira.
Misture o ovo e as natas; pincele sobre as partes superiores da massa.
Asse em forno a 400/15 minutos. Reduza o lume para 350 e asse por mais 40-45 minutos ou até dourar.