Patê De Fígado

Patê De Fígado
Patê de fígado é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Para 97 centavos por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 256 calorias, 22g de proteína, e 16g de gordura. Vá até a loja e pegue bacon, alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. 177 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal com preços muito razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Tentar Patê de fígado – a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos, Patê De Fígado De Galinha', e Patê de porco e fígado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Moer a carne de porco: moer a carne de porco através de um moedor de carne várias vezes em um cenário fino.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
1
Coloque no liquidificador conhaque ou conhaque, Madeira ou xerez, alho, salsa, chalota ou cebola, gengibre, cravo, canela, noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
MadeiraMadeira
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
ConhaqueConhaque
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione fígados em cubos e misture um copo de cada vez. Tempere com sal e pimenta, adicionando uma pitada de Tabasco ou caiena. 
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Molho TabascoMolho Tabasco
3
Misture a carne de porco moída com o fígado misturado.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
FigadoFigado
4
Coloque um prato de terrina com bacon e mistura de patê: Forre uma terrina de 4x8 polegadas com tiras de bacon, encha com mistura e cubra com bacon.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,
1
Coloque a terrina em uma assadeira maior e encha a assadeira maior com água até a metade do caminho ao lado da assadeira. Este "banho-maria" ajudará o patê a reter a umidade e a obter uma consistência mais suave na textura.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1
Asse descoberto em um forno moderado, 350 graus F, por cerca de 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Arrefecer sob um peso: arrefecer o patê sob um peso para que ele se torne firme e de textura fina. Para fazer isso, coloque um pedaço de papel encerado ou papel alumínio sobre o patê e coloque em cima de toda a superfície uma placa ponderada com um objeto pesado. Leve à geladeira por várias horas.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Servir: na hora de servir, leve a terrina à mesa, corte e sirva com pão ou pãezinhos franceses crocantes e um copo de vinho. Também é bom com alface e tomate.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Doces Life SaversDoces Life Savers
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Variação: Use fígados de frango, carne de porco e salsicha em quantidades iguais. Veja minha segunda receita de pâté maison.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Salsicha De Porco MoídaSalsicha De Porco Moída
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde39
Revista