Patatine e Carciofi batatas torradas e alcachofras
Faça gremolata
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma assadeira grande e rasa, esfregue as batatas com 2 colheres de sopa de óleo e tempere com pimenta e sal.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Adicione o alho, o alecrim e o tomilho e as batatas assadas no meio do forno, agitando a panela ocasionalmente, até ficarem macias, mas ainda manterem a forma, cerca de 30 minutos (dependendo do tamanho das batatas).
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Reduza a temperatura para 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
5
Descasque o alho assado.
6
Escorra as alcachofras aparadas e seque. Quarto de alcachofra metades longitudinalmente. Em uma frigideira antiaderente grande e profunda, aqueça 4 colheres de sopa de óleo em fogo moderadamente baixo e cozinhe alcachofras com alho, mexendo sempre, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
7
Adicione pimenta e sal a gosto e 1 xícara de caldo ou água e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as alcachofras estejam macias e a maior parte do líquido evapore, cerca de 15 minutos. (Se as alcachofras ainda não estiverem macias, adicione água ou caldo adicional e continue cozinhando da mesma maneira.)
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
Alho Goya®
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Adicione alcachofras e alho às batatas e corte pela metade as batatas maiores.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Aqueça os vegetais no meio do forno até aquecer, cerca de 10 minutos. Enquanto os vegetais estão aquecendo, pique as ervas restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Alho Goya®
10
Adicione as ervas picadas, três quartos de gremolata e pimenta e sal a gosto e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Sirva legumes polvilhados com gremolata restante.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12
Serve vegetables sprinkled with remaining gremolata.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas