Pato assado com ameixas e repolho refogado com vinho

Pato assado com ameixas e repolho refogado com vinho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o pato assado com ameixas e repolho refogado com vinho. Uma porção contém 2966 calorias, 73g de proteína, e 247g de gordura. Para $7.63 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, vinagre de vinho, pato e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maçã granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil maçã crocante com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pato Com Ameixas No Vinho Tinto, Pato assado inteiro com vinho tinto-maçãs assadas, e Pernas De Pato Assado Com Molho De Vinho Tinto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o repolho; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
3
Adicione 2 xícaras de suco, 1 xícara de vinho, vinagre, açúcar, laranja e canela. Cozinhe até que o repolho esteja macio e quase todo o líquido tenha evaporado, mexendo ocasionalmente, cerca de 1 hora. Descarte a laranja. Tempere a gosto com sal e pimenta. (Repolho pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco. Leve à geladeira descoberta até esfriar, cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CanelaCanela
RepolhoRepolho
VinagreVinagre
LaranjaLaranja
SucoSuco
AcucarAcucar
VinhoVinho
4
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Coloque o pato na grelha na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Coloque 10 ameixas e maçã na cavidade do pato.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
MacaMaca
Pato InteiroPato Inteiro
7
Polvilhe pato com sal e pimenta. Pato assado 25 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F. Continue assando até que o termômetro de carne inserido na parte mais grossa da coxa Registre 160 ° F, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pato InteiroPato Inteiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
8
Enquanto isso, misture o restante 1 xícara de suco e 16 ameixas secas em uma panela média pesada. Cozinhe em fogo médio até que as ameixas absorvam quase todo o líquido, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
SucoSuco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Transfira o pato para o prato. Tenda com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
10
Despeje a gordura da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione o restante 3/4 xícara de vinho à assadeira, coloque em fogo médio e leve para ferver, raspando os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
12
Adicione a mistura de vinho à mistura de ameixa; cozinhe até que o molho seja reduzido para 1 xícara, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
MolhoMolho
VinhoVinho
13
Traga repolho para ferver, jogando ocasionalmente. Corte o pato; arrume em pratos. Coloque o molho de ameixa em cima.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
PodarPodar
MolhoMolho
Pato InteiroPato Inteiro
14
Sirva repolho ao lado.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Revista