Pato assado com ameixas e repolho refogado com vinho

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o pato assado com ameixas e repolho refogado com vinho. Uma porção contém 2966 calorias, 73g de proteína, e 247g de gordura. Para $7.63 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, vinagre de vinho, pato e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maçã granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil maçã crocante com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pato Com Ameixas No Vinho Tinto, Pato assado inteiro com vinho tinto-maçãs assadas, e Pernas De Pato Assado Com Molho De Vinho Tinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione o repolho; refogue 2 minutos.
Adicione 2 xícaras de suco, 1 xícara de vinho, vinagre, açúcar, laranja e canela. Cozinhe até que o repolho esteja macio e quase todo o líquido tenha evaporado, mexendo ocasionalmente, cerca de 1 hora. Descarte a laranja. Tempere a gosto com sal e pimenta. (Repolho pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco. Leve à geladeira descoberta até esfriar, cubra e leve à geladeira.)
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Coloque o pato na grelha na assadeira.
Coloque 10 ameixas e maçã na cavidade do pato.
Polvilhe pato com sal e pimenta. Pato assado 25 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F. Continue assando até que o termômetro de carne inserido na parte mais grossa da coxa Registre 160 ° F, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Enquanto isso, misture o restante 1 xícara de suco e 16 ameixas secas em uma panela média pesada. Cozinhe em fogo médio até que as ameixas absorvam quase todo o líquido, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Transfira o pato para o prato. Tenda com papel alumínio para se aquecer.
Despeje a gordura da panela.
Adicione o restante 3/4 xícara de vinho à assadeira, coloque em fogo médio e leve para ferver, raspando os pedaços dourados.
Adicione a mistura de vinho à mistura de ameixa; cozinhe até que o molho seja reduzido para 1 xícara, cerca de 4 minutos.
Traga repolho para ferver, jogando ocasionalmente. Corte o pato; arrume em pratos. Coloque o molho de ameixa em cima.