Pato assado com cobertura Laranja

Pato assado com cobertura Laranja
Pato assado com esmalte laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 5,76 por porção. Uma porção contém 2406 calorias, 60g de proteína, e 200g de gordura. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de sal, tomilho, aipo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pato Assado Com Cobertura De Marmelo, Pato Assado Com Cobertura De Arando, e Pato assado com cobertura de gengibre laranja.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Polvilhe dentro do pato com sementes de cominho; pique a pele toda com um garfo. Em uma frigideira grande, refogue os vegetais em óleo. Junte o caldo, os temperos e o recheio.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Pato InteiroPato Inteiro
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Pato frouxamente recheado com mistura de recheio. Abertura do pescoço do espeto; amarre as baquetas com o barbante da cozinha.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Coloque o lado do peito para cima em uma grelha em uma assadeira grande e rasa.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
5
Asse, descoberto, 2-1/2 a 3-1 / 4 horas ou até que um termômetro leia 180 para o pato e 165 para o recheio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
6
Escorra a gordura da panela à medida que se acumula. Cubra frouxamente com papel alumínio se o pato dourar muito rapidamente. Cubra e deixe repousar 20 minutos antes de remover o recheio e a escultura.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Enquanto isso, para o esmalte, misture açúcares, amido de milho e sal em uma panela. Aos poucos, junte o suco de laranja, a casca e o molho de pimenta até misturar. Deixe ferver; cozinhe e mexa 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Sirva com pato.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista