Pato com manga na endívia belga
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten? Pato com manga na endívia belga pode ser uma receita espectacular de experimentar. Esta receita serve 18. Para $1,34 Por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 484 calorias, 6g de proteína, e 49g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue endívia belga, açúcar, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Endívia Belga Recheada, Endívia Belga Grelhada, e Presunto De Endívia Belga Gratinado para receitas semelhantes.
Instrucao
O pato tem de ser preparado no dia anterior devido ao longo e lento tempo de cozedura. Se for comprar um confit de pato pré-cozido, ignore as instruções deste parágrafo e siga as instruções da embalagem do produto. Em qualquer caso, terá de triturar o pato para ser utilizado nesta receita. Para o seu próprio confit de pato, misture o sal, a pimenta e o alho e cubra o pato com os temperos esfregando na superfície do pato. No fogão, aqueça o óleo ou a banha numa assadeira funda (se for usar o forno) ou num forno holandês grande (se for cozinhar no fogão). (Nota: você estará caçando o pato, não fritando, por isso, é importante evitar que o óleo fique muito quente.)
Adicione o pato ao óleo quente. Se estiver a utilizar o forno, coloque o pato num forno pré-aquecido a 200 graus F durante cerca de 6 a 8 horas. Se você estiver usando o fogão, cozinhe o pato em fogo brando. Em ambos os casos, o pato deve ser cozido até cair do osso.
Retire toda a carne de pato dos ossos e reserve a carne até que seja necessário.
Corte a endívia ao meio e retire o miolo. Sele levemente os lados cortados da endívia em azeite em fogo médio em uma panela antiaderente.
Polvilhe o açúcar, o sal, a pimenta e a manteiga - tampe e continue a cozinhar até ficar al dente - cerca de 10 minutos. Você quer que a endívia seja ligeiramente macia, mas firme o suficiente para suportar o recheio de pato. Tempere com sal e pimenta, retire do lume e deixe arrefecer.
Prepare o puré de Manga / baga adicionando a manga e os morangos a um misturador ou processador de alimentos e misturando até ficar homogéneo.
Se o pato estiver frio, aqueça-o ou reaqueça-o, dependendo se fez o seu próprio confit ou se o comprou preparado. Desfie o pato com 2 garfos.
Encha cada metade da endívia com pato, coloque um puré de manga por cima e decore com uma framboesa.
Sirva ligeiramente quente.