Pato De Pequim

Pato De Pequim
Pato de Pequim pode ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos 59 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 111 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas e 5 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue molho de soja, vinagre, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Pato De Pequim, Pato De Pequim, e 20 Minutos Pato De Pequim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prenda a pele do pescoço do patinho para trás com espetos. Dobre as asas para trás com pontas tocando.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
2
Misture o alho, o vinho, o molho de soja, o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
AcucarAcucar
SalSal
VinhoVinho
3
Coloque a mistura de alho e 2 cebolas verdes na cavidade corporal do patinho. Traga as bordas da abertura da cauda junto com espetos; amarre firmemente com corda pesada. Insira a agulha da bomba de bicicleta entre a pele e a gordura; bombeie o ar sob a pele até que o patinho seja 1 1/2 vezes maior. (Não deixe o ar escapar. Para uma pele crocante, é necessário separar a pele da gordura para liberar graxa.)
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AlhoAlho
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
4
Aqueça a água e o mel para ferver em wok; adicione vinagre. Amarre um pedaço de corda pesada de 40 polegadas às pernas do patinho. Segura o patinho sobre o wok.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
MelMel
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Despeje a mistura de água sobre o patinho por cerca de 3 minutos. Pendure o patinho na geladeira para secar pelo menos 12 horas, colocando a panela sob o patinho para pegar sucos, mas não mais do que 24 horas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Coloque o patinho, com o lado do peito para cima, em uma assadeira rasa. Insira o termômetro de carne para que a ponta fique na parte mais grossa do músculo interno da coxa e não toque no osso. Assado descoberto 30 minutos. Vire o patinho; assado 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AssadeiraAssadeira
8
Reduza a temperatura do forno para 191°. vire o patinho; asse cerca de 20 minutos a mais ou até180 (a carne da baqueta ficará muito macia).
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe repousar 15 minutos. Enquanto isso, corte os topos de cebola verde em pedaços de 3 polegadas; corte fendas de 3/4 de polegada em cada extremidade. Refrigere em água gelada cerca de 10 minutos ou até que as extremidades se enrolem.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
10
Retire a pele e a carne dos ossos; corte a pele e a carne em pedaços de cerca de 1/2 de polegada. Arrume a pele e a carne no prato.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
11
Sirva com rolos cozidos no vapor ou panquecas de mandarim, se desejar.
Ingredientes que você precisará
TangerinaTangerina
RolarRolar
12
Pincele o molho hoisin em rolo aberto ou panqueca com uma escova de cebola verde.
Ingredientes que você precisará
Molho HoisinMolho Hoisin
CebolaCebola
RolarRolar
13
Coloque a escova de cebola verde, a pele e a carne em rolo ou panqueca;enrole.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CarneCarne
RolarRolar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em14 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista