Pato De Pequim
Pato de Pequim pode ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos 59 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 111 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas e 5 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue molho de soja, vinagre, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Pato De Pequim, Pato De Pequim, e 20 Minutos Pato De Pequim para receitas semelhantes.
Instrucao
Prenda a pele do pescoço do patinho para trás com espetos. Dobre as asas para trás com pontas tocando.
Misture o alho, o vinho, o molho de soja, o açúcar e o sal.
Coloque a mistura de alho e 2 cebolas verdes na cavidade corporal do patinho. Traga as bordas da abertura da cauda junto com espetos; amarre firmemente com corda pesada. Insira a agulha da bomba de bicicleta entre a pele e a gordura; bombeie o ar sob a pele até que o patinho seja 1 1/2 vezes maior. (Não deixe o ar escapar. Para uma pele crocante, é necessário separar a pele da gordura para liberar graxa.)
Aqueça a água e o mel para ferver em wok; adicione vinagre. Amarre um pedaço de corda pesada de 40 polegadas às pernas do patinho. Segura o patinho sobre o wok.
Despeje a mistura de água sobre o patinho por cerca de 3 minutos. Pendure o patinho na geladeira para secar pelo menos 12 horas, colocando a panela sob o patinho para pegar sucos, mas não mais do que 24 horas.
Coloque o patinho, com o lado do peito para cima, em uma assadeira rasa. Insira o termômetro de carne para que a ponta fique na parte mais grossa do músculo interno da coxa e não toque no osso. Assado descoberto 30 minutos. Vire o patinho; assado 30 minutos a mais.
Reduza a temperatura do forno para 191°. vire o patinho; asse cerca de 20 minutos a mais ou até180 (a carne da baqueta ficará muito macia).
Deixe repousar 15 minutos. Enquanto isso, corte os topos de cebola verde em pedaços de 3 polegadas; corte fendas de 3/4 de polegada em cada extremidade. Refrigere em água gelada cerca de 10 minutos ou até que as extremidades se enrolem.
Retire a pele e a carne dos ossos; corte a pele e a carne em pedaços de cerca de 1/2 de polegada. Arrume a pele e a carne no prato.
Sirva com rolos cozidos no vapor ou panquecas de mandarim, se desejar.
Pincele o molho hoisin em rolo aberto ou panqueca com uma escova de cebola verde.
Coloque a escova de cebola verde, a pele e a carne em rolo ou panqueca;enrole.