Pato, porco-Style: Anatran em Porchetta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 74g de gordura, e um total de 927 calorias. Para $3.74 por porção, receita cobre 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, cebola, pato pequinês e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Ao Estilo Porchetta, Lombo de porco ao estilo de Porchetta, e Bolo De Carne De Porco Ao Estilo Porchetta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture a vitela, o fígado de pato, a pancetta picada, as migalhas de pão, o alho, o alecrim e o tomilho, tempere com sal e pimenta e misture bem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Fígado De Pato
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Pescoços De Frango
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Tempere o pato por dentro e por fora com sal e pimenta e recheie a cavidade com a mistura, envolva o pato com a pancetta fatiada e prenda o pato com barbante de açougueiro.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Pato Inteiro
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
4
Em um forno holandês, aqueça o azeite em fogo médio-alto, adicione a cebola, a cenoura e o aipo e cozinhe até amolecer e dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
5
Adicione o pato e sele por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Pato Inteiro
6
Coloque o pato no forno, cozinhe por 10 minutos e cubra com o vinho branco.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Cozinhe no forno até que o pato esteja chiando e o recheio esteja completamente cozido, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada