Pato Salteado Foie Gras

Pato Salteado Foie Gras
O Foie gras de pato salteado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 5g de gordura, e um total de 102 calorias. Para $9.52 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, óleo de canolan, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Receitas semelhantes são Foie Gras grelhado com bolinhos de sopa Foie Gras, Vieiras e Foie Gras salteados com frutos silvestres e Vino Cotto, e Sopa de ervilha com Foie Gras.

Instrucao

1
Após o preparo, Corte o foie gras transversalmente em pedaços de 1/2 de polegada de espessura e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Foie GrasFoie Gras
2
Aqueça 1 colher de chá do óleo de canola em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Refogue metade do foie gras até dourar, 45 a 60 segundos de cada lado (será rosa por dentro). Transfira rapidamente para uma toalha de papel para escorrer e descartar a gordura na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Foie GrasFoie Gras
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
4
Refogue o resto do foie gras da mesma maneira e descarte todos, exceto 1 colher de sopa de gordura restante na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Foie GrasFoie Gras
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
6
Sirva o foie gras com molho.
Ingredientes que você precisará
Foie GrasFoie Gras
MolhoMolho
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista