Patty Grego derrete com queijo Kasseri e Muhammara
Patty Grego derrete com queijo Kasseri e Muhammara pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 7,75 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 72g de proteína, 117g de gordura, e um total de 1763 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica moída, raspas de limão, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita da Foodnetwork tem 116 fãs. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 97%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Queijo Pimento Rissóis Derrete, Patty Melts, e Patty Melts.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio-alto indireto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
3
Em uma tigela grande, misture a salsa, o iogurte, o alho, o coentro, o sal, o cominho, o colorau e a pimenta da Jamaica.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Adicione o cordeiro e misture delicadamente à mão até ficar uniformemente combinado. Molde a carne em 4 rissóis, cada um com cerca de 4 por 6 polegadas por 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
5
Óleo 1 lado da massa de pizza muito levemente. Grelhe, com o lado oleado para baixo, em fogo médio-alto até que o lado inferior fique com bolhas. Lubrifique levemente a parte superior e vire. Espalhe o queijo sobre a massa e cozinhe até que a parte inferior fique com bolhas. Leve ao fogo indireto, tampe e cozinhe até que o queijo derreta e a massa esteja cozida, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Molho De Cranberry, Para Servir
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
6
Corte a massa em retângulos ásperos do tamanho dos hambúrgueres e mantenha quente enquanto grelha os hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
7
Unte levemente os hambúrgueres e arrume-os no lado quente da grelha. Cozinhe por 2 a 3 minutos, vire e cozinhe por mais 2 a 3 minutos para médio-raro a médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
8
Transfira os hambúrgueres para o pão, cubra com um pouco de Muhamarra e cebola grelhada e cubra com outro pedaço da massa de pizza grelhada.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga
20 Fatias Finas De Abobrinha
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
9
Coloque - os novamente na grelha em fogo baixo ou indireto por alguns segundos de cada lado.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
10
Retire-os da grelha, corte os sanduíches pela metade numa diagonal longa e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
11
Coloque todos os ingredientes, exceto as raspas de limão, em um processador de alimentos e processe até formar uma pasta lisa. (Comece com 1 pimenta, prove e adicione mais se quiser mais quente.) Se a mistura for demasiado espessa, regue com um pouco mais de azeite. Junte as raspas de limão à mão. Prove e adicione mais sal e pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Prata Incomparável
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos