Patê com Gelee de romã

Patê com Gelee de romã
Patê com Gelee de romã pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.02 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 25g de gordura, e um total de 295 calorias. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem vinho, suco de romã, fígados de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gelee Romã, Gelee Romã, e Patê do país (Patê De Campagne) para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você pode experimentar o Terra Blanca" ONYX " Mountain Bordeaux Blend. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 103 dólares por garrafa.
Terra Blanca ONYX Mountain Bordeaux Blend
Terra Blanca ONYX Mountain Bordeaux Blend
Framboesa e cereja com notas de violetas levantam-se do vidro e misturam-se com especiarias suaves e carvalho torrado no nariz. Sabores suaves e exuberantes de amora, cereja preta e cassis envolvem um núcleo de taninos completos, mas macios e estruturados. Notas de cedro com toques leves de especiarias se dobram em sabores persistentes de cereja e baga cercados por um mar de chocolate rico no paladar.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista