Pauzinhos De Pimenta Preta
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os pauzinhos de pimenta preta. Esta receita serve 32. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 86 calorias. Para 7 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fermento ativo, sal de maldon, farinha de pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Pauzinhos De Pimenta Preta, Parm e pimenta Breadsticks, e Bife de pimenta chinesa (carne frita com cebola, pimentão e molho de pimenta preta) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 e forre 3 assadeiras com papel manteiga. Na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o gancho de massa, misture a água, o fermento e 2 colheres de sopa da farinha e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos.
Adicione as 3 xícaras restantes de farinha junto com o encurtamento, sal e pimenta e amasse em velocidade média até que a massa fique lisa e elástica, de 7 a 8 minutos. Cubra a tigela com filme plástico e deixe a massa descansar por 15 minutos.
Vire a massa para fora em uma superfície de trabalho não enfarinhada e divida-a em quartos.
Corte cada quarto em 8 pedaços.
Enrole cada peça em uma corda de 9 por 1/2 de polegada. Usando uma faca, apare os palitos de pão para 8 polegadas; arrume nas assadeiras e asse por cerca de 45 minutos, até dourar e firmar, deslocando as panelas no meio do cozimento.
Transfira os palitos de pão para as prateleiras e deixe esfriar antes de servir.