Pavlovas de Chocolate com morangos melados
Chocolate Pavlovas com morangos melados é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 156 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Para 85 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de claras de ovo, sal, cacau e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão grande. Tentar Pavlovas com morangos e balsâmico, Chocolate Pavlovas, e Chocolate E Framboesa Pavlovas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar pavlovas, cubra uma assadeira com papel manteiga. Desenhe 8 círculos (4 polegadas) no papel. Vire o papel; prenda com fita adesiva.
Peneire o cacau e o amido de batata; Reserve.
Coloque sal e clara de ovo em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente 1 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Bata em vinagre e 1 colher de chá de baunilha.
Polvilhe a mistura de cacau sobre a superfície da mistura de clara de ovo; bata em baixa velocidade apenas até incorporar, raspando os lados da tigela.
Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de clara de ovo em cada círculo desenhado na assadeira preparada.
Espalhe a mistura de clara de ovo nos círculos usando a parte de trás de uma colher; faça um recuo no centro de cada círculo de merengue para formar um ninho.
Asse em forno a 275 por 1 hora. Desligue o forno; arrefecer merengues em forno fechado pelo menos 12 horas ou até secar completamente. Remova cuidadosamente os merengues do papel. Esfrie completamente em uma gradinha.
Para preparar morangos, misture as bagas e os ingredientes restantes em uma tigela; misture delicadamente. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora; misture delicadamente antes de servir.
Coloque 1 círculo de merengue em cada uma das 8 placas. Cubra cada porção com 1/2 xícara de mistura de frutas vermelhas.
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.