PB & J impressões digitais

PB & J impressões digitais
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o PB & J Thumbprints. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 84 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 12 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de cobertura de chocolate, Mistura de biscoitos de manteiga de amendoim de 5 onças, geléia favorita e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Impressões digitais, Jam Thumbprints, e Jam Thumbprints para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma tigela média, misture a mistura de biscoitos, O óleo, a água e o ovo até formar uma massa macia. Molde a massa em 36 bolas, cerca de 1 polegada cada.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares Nas Cores DesejadasCorantes Alimentares Nas Cores Desejadas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque 2 polegadas de distância na folha de biscoito não lubrificada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Asse 8 a 10 minutos ou até que as bordas comecem a dourar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Retire do forno e faça imediatamente o recuo no centro de cada biscoito com a parte de trás da colher. Deixe esfriar 2 minutos; retire da assadeira para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Encha cada impressão digital com 1/2 colher de chá de geléia. Se desejar, regue os biscoitos com cobertura de chocolate. Para fazer esmalte, em pequena tigela Micro-ondas, cobertura de microondas em alta 10 segundos ou até ficar fina o suficiente para chuviscar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista