Peach Cobbler Ice Cream Cake
Bolo de sorvete de pêssego pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 791 calorias, 10g de proteína, e 41g de gordura. Para $1.68 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pêssegos, nozes, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peach Cobbler Ice Cream, Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, e Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa 1 1/4 xícaras de açúcar granulado, o suco de limão e os pêssegos em uma panela grande; deixe descansar por 15 minutos. Leve para ferver em fogo médio-alto, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os pêssegos estejam macios, cerca de 15 minutos.
Retire 3/4 xícara de pêssegos com uma escumadeira e leve à geladeira para cobrir. Bata os pêssegos restantes e o líquido de cozimento no liquidificador; transfira para uma tigela e congele até ficar muito grosso, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus F e forre uma assadeira com papel alumínio. Esmague grosseiramente os biscoitos graham e misture com o restante 1/4 xícara de açúcar granulado, as nozes e a manteiga na assadeira preparada; espalhe em uma camada fina.
Asse por 7 minutos, mexa e continue assando até dourar, 6 a 10 minutos a mais.
Deixe esfriar e endurecer, depois esfarele e reserve.
Deixe 2 litros de sorvete amolecer em temperatura ambiente até espalhar, cerca de 10 minutos. Cubra uma forma de mola de 9 polegadas com spray de cozinha e forre o fundo e os lados com filme plástico, deixando uma saliência de 2 polegadas.
Espalhe o sorvete amolecido na panela preparada e cubra uniformemente com o purê de pêssego. Congele até que o purê esteja firme, cerca de 45 minutos.
Deixe os restantes 2 litros de sorvete amolecer, 10 minutos, depois espalhe sobre o purê de pêssego.
Polvilhe com 1 xícara da mistura de nozes e pressione-a no sorvete.
Corte os bolos de Libra longitudinalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura; arrume as fatias em uma única camada em cima do sorvete, aparando conforme necessário. Cubra com filme plástico e congele até ficar firme, pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Bata o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e a baunilha em uma tigela com uma batedeira em velocidade média até formar picos macios. Descubra o bolo e inverta em um prato; remova o anel de mola e o filme plástico restante. Cubra a parte superior e as laterais com o chantilly. Cubra com os pêssegos reservados e a mistura restante de nozes. Congele até ficar firme, cerca de 1 hora.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um sotaque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.