Peach Cobbler Ice Cream Cake

Peach Cobbler Ice Cream Cake
Bolo de sorvete de pêssego pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 791 calorias, 10g de proteína, e 41g de gordura. Para $1.68 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pêssegos, nozes, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peach Cobbler Ice Cream, Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, e Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa 1 1/4 xícaras de açúcar granulado, o suco de limão e os pêssegos em uma panela grande; deixe descansar por 15 minutos. Leve para ferver em fogo médio-alto, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os pêssegos estejam macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire 3/4 xícara de pêssegos com uma escumadeira e leve à geladeira para cobrir. Bata os pêssegos restantes e o líquido de cozimento no liquidificador; transfira para uma tigela e congele até ficar muito grosso, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus F e forre uma assadeira com papel alumínio. Esmague grosseiramente os biscoitos graham e misture com o restante 1/4 xícara de açúcar granulado, as nozes e a manteiga na assadeira preparada; espalhe em uma camada fina.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Asse por 7 minutos, mexa e continue assando até dourar, 6 a 10 minutos a mais.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Deixe esfriar e endurecer, depois esfarele e reserve.
1
Deixe 2 litros de sorvete amolecer em temperatura ambiente até espalhar, cerca de 10 minutos. Cubra uma forma de mola de 9 polegadas com spray de cozinha e forre o fundo e os lados com filme plástico, deixando uma saliência de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Espalhe o sorvete amolecido na panela preparada e cubra uniformemente com o purê de pêssego. Congele até que o purê esteja firme, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Deixe os restantes 2 litros de sorvete amolecer, 10 minutos, depois espalhe sobre o purê de pêssego.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
4
Polvilhe com 1 xícara da mistura de nozes e pressione-a no sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
5
Corte os bolos de Libra longitudinalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura; arrume as fatias em uma única camada em cima do sorvete, aparando conforme necessário. Cubra com filme plástico e congele até ficar firme, pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Bata o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e a baunilha em uma tigela com uma batedeira em velocidade média até formar picos macios. Descubra o bolo e inverta em um prato; remova o anel de mola e o filme plástico restante. Cubra a parte superior e as laterais com o chantilly. Cubra com os pêssegos reservados e a mistura restante de nozes. Congele até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Fotografia de Yunhee Kim

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um sotaque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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