Peach Praline Semifreddo com Amaretti
Peach Praline Semifreddo com Amaretti pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 373 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, comprimido de vitamina c, pêssegos maduros e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peach Praline Semifreddo com Amaretti, Peach Praline Semifreddo com Amaretti, e Plum & amaretti semifreddo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Inverta a parte inferior da bandeja do springform (para facilitar deslizar semifreddo fora da parte inferior), a seguir trave no lado e na bandeja de óleo.
Misture o amaretti moído e a manteiga derretida em uma tigela até combinar bem, depois pressione uniformemente por baixo e para cima na forma de mola.
Asse até que a crosta esteja firme e um tom mais escuro, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar completamente na panela em um rack, 20 a 30 minutos. Deixe o forno ligado.
Espalhe as nozes em uma assadeira rasa e torradas no forno, mexendo uma ou duas vezes, até perfumadas e douradas, cerca de 10 minutos.
Transfira as nozes para uma tigela. Levemente óleo mesma assadeira.
Cozinhe o açúcar em uma frigideira média pesada em fogo médio, mexendo com um garfo para aquecer o açúcar uniformemente, até que comece a derreter, depois pare de mexer e cozinhe, rodopiando a frigideira ocasionalmente para que o açúcar derreta uniformemente, até que esteja um âmbar escuro.
Imediatamente misture as nozes, em seguida, despeje a mistura na assadeira oleada e deixe descansar para endurecer e esfriar completamente, cerca de 15 minutos.
Quebre o praliné em pedaços e, em seguida, pulse no processador de alimentos limpo até que seja finamente picado.
Pit e pique grosseiramente os pêssegos, com peles, se desejar, em seguida, purê no processador de alimentos limpo com vitaminutes c esmagados, 1/2 xícara de açúcar e 1/8 colher de chá de sal. Força thourough uma peneira da meio-malha ajustada sobre uma grande bacia do metal, pressionando sobre e então descartando sólidos.
Misture as gemas, coloque a tigela sobre uma panela com água mal fervendo e bata na batedeira até que a mistura fique espessa e pálida e registre 60° em um termômetro de leitura instantânea, depois bata mais 3 minutos (não deixe ferver).
Retire a tigela da panela e coloque em uma tigela maior de gelo e água fria.
Adicione o extrato de amêndoa e bata até ficar frio, cerca de 6 minutos.
Bata o creme com as 2 colheres de sopa restantes de açúcar em outra tigela usando batedores limpos até que apenas mantenha picos macios.
Dobre um terço do creme na mistura de pêssego, depois dobre o praliné e o creme restante suavemente, mas completamente.
Despeje a mistura na crosta resfriada e congele, coberta com filme plástico, até ficar firme, pelo menos 3 horas.
Deixe repousar na geladeira 30 minutos a 1 hora antes de servir.
Corte um X no fundo de cada pêssego e escalde em uma panela média de água fervente por 10 segundos.
Transfira com uma escumadeira para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar. Descasque os pêssegos e corte em fatias de 1/2 polegada.
Misture os pêssegos com vitaminas trituradas C e açúcar e deixe repousar, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva, cerca de 10 minutos.
Colher pêssegos sobre semifreddo com uma escumadeira antes de servir.
* A vitamina C (ácido ascórbico) está disponível em pó em farmácias e lojas de alimentos naturais (para 500 mg, use 1/4 colher de chá). Isso evitará que os pêssegos fiquem marrons. * Semifreddo, sem cobertura de pêssego, pode ser congelado até 2 dias.