Peach-Vidalia Jam
Pêssego-Vidalia Jam é um sem glúten e vegan receita com 48 porções. Uma porção contém 87 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como condimento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem sal, pêssegos, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Geléia De Pêssego Ruibarbo, Bacon e Whisky Jam, e Geléia De Cereja.
Instrucao
Coloque os pêssegos em um grande estoque de água fervente; cozinhe 1 minuto.
Escorra e mergulhe os pêssegos em água gelada; escorra. Descasque os pêssegos; pique grosseiramente.
Misture os pêssegos picados, o açúcar e os ingredientes restantes em uma panela grande e pesada; deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo e cozinhe até ficar levemente espesso e reduzido para 6 xícaras (cerca de 45 minutos), retirando a espuma da superfície da mistura ocasionalmente. Legal; descarte o manjericão.
Despeje em um recipiente hermético. (
A mistura vai engrossar à medida que esfria.) Cubra e relaxe.
Nota: Refrigere o atolamento em um recipiente hermético por até três semanas.