Pear Scones

Pear Scones
Pear Scones requer aproximadamente 37 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 241 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária escocesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de creme meio e meio, açúcar mascavo, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma refeição de manhã com preços muito razoáveis. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Receitas semelhantes incluem Scones Da Pera-Porca, Maple Nut & Pear Scones, e Ginger Pear Scones.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Peneire a farinha, o açúcar mascavo, o fermento, a canela e o sal em uma tigela grande; corte a manteiga até que a mistura tenha uma textura quebradiça.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture o ovo e meio e meio em uma tigela separada; mexa a mistura de ovos na mistura de farinha até combinar; junte a pêra. Coloque colheres grandes da massa em uma assadeira sem graxa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PêraPêra
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
LevarLevar
TigelaTigela
4
Asse em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 15 minutos; descanse brevemente em uma grelha de resfriamento antes de servir.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em37 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista