Pear Tarte Tatin com Caramelo De Vinho Tinto
Pear Tarte Tatin com caramelo de vinho tinto pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 235 calorias. Para $1.72 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinho, manteiga, crème fraîche e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pear Tarte Tatin, Pear Tarte Tatin, e Pear Tarte Tatin para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, ferva o vinho com os paus de canela em fogo moderadamente alto até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 15 minutos. Descarte os paus de canela.
Em uma frigideira de 12 polegadas, misture o açúcar e a água. Cozinhe em fogo moderadamente alto, girando a panela ocasionalmente, até formar um caramelo âmbar claro, cerca de 5 minutos.
Adicione a calda de vinho tinto junto com a manteiga e o licor e cozinhe para dissolver o caramelo endurecido, cerca de 1 minuto.
Adicione as metades da pêra à frigideira e cozinhe em fogo baixo, virando ocasionalmente, até que as peras estejam macias e os sucos da panela estejam xaroposos, cerca de 20 minutos. Disponha as peras cortadas na frigideira com as pontas finas apontando para o centro.
Deixe esfriar por 30 minutos.
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa para um quadrado de 13 polegadas. Usando a tampa da frigideira como modelo, corte uma rodada de 12 polegadas.
Corte quatro aberturas de vapor de 2 polegadas de comprimento na massa e coloque-a sobre as peras, enfiando a borda na frigideira.
Asse por cerca de 1 hora e 10 minutos, até que a massa esteja profundamente dourada e ressuscitada.
Deixe a torta esfriar na frigideira por 15 minutos e, com muito cuidado, inverta a torta em um prato grande.
Corte em fatias e sirva com crme frache.