Pear Tarte Tatin com Caramelo De Vinho Tinto

Pear Tarte Tatin com Caramelo De Vinho Tinto
Pear Tarte Tatin com caramelo de vinho tinto pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 235 calorias. Para $1.72 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinho, manteiga, crème fraîche e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pear Tarte Tatin, Pear Tarte Tatin, e Pear Tarte Tatin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, ferva o vinho com os paus de canela em fogo moderadamente alto até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 15 minutos. Descarte os paus de canela.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Em uma frigideira de 12 polegadas, misture o açúcar e a água. Cozinhe em fogo moderadamente alto, girando a panela ocasionalmente, até formar um caramelo âmbar claro, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire do fogo.
4
Adicione a calda de vinho tinto junto com a manteiga e o licor e cozinhe para dissolver o caramelo endurecido, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
5
Adicione as metades da pêra à frigideira e cozinhe em fogo baixo, virando ocasionalmente, até que as peras estejam macias e os sucos da panela estejam xaroposos, cerca de 20 minutos. Disponha as peras cortadas na frigideira com as pontas finas apontando para o centro.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Deixe esfriar por 30 minutos.
7
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa para um quadrado de 13 polegadas. Usando a tampa da frigideira como modelo, corte uma rodada de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Corte quatro aberturas de vapor de 2 polegadas de comprimento na massa e coloque-a sobre as peras, enfiando a borda na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Asse por cerca de 1 hora e 10 minutos, até que a massa esteja profundamente dourada e ressuscitada.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Deixe a torta esfriar na frigideira por 15 minutos e, com muito cuidado, inverta a torta em um prato grande.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Corte em fatias e sirva com crme frache.
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