Pecan Biscotti
A receita Pecan Biscotti está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 20 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 24. Uma porção contém 143 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha de milho, açúcar, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cranberry Pecan Biscotti, Pecan-Cranberry Biscotti, e Manteiga Pecan Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande.
Misture os ovos e os 3 ingredientes restantes; adicione gradualmente à mistura de farinha, mexendo apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio. Com as mãos levemente enfarinhadas, molde cada metade em um tronco de 12" x 1 1/4".
Coloque as toras com 3" de distância em uma assadeira levemente untada.
Asse em forno a 350 por 25 minutos; deixe esfriar 10 minutos.
Corte cada Tora transversalmente em fatias grossas de 3/4", usando uma faca serrilhada.
Coloque as fatias, cortadas com o lado para baixo, em assadeiras não lubrificadas.
Asse em forno a 350 por 12 minutos, virando biscoitos uma vez.
Remova para prateleiras de arame e esfrie completamente.