Pecan Biscotti

Pecan Biscotti
A receita Pecan Biscotti está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 20 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 24. Uma porção contém 143 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha de milho, açúcar, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cranberry Pecan Biscotti, Pecan-Cranberry Biscotti, e Manteiga Pecan Biscotti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture os ovos e os 3 ingredientes restantes; adicione gradualmente à mistura de farinha, mexendo apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
3
Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio. Com as mãos levemente enfarinhadas, molde cada metade em um tronco de 12" x 1 1/4".
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Coloque as toras com 3" de distância em uma assadeira levemente untada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse em forno a 350 por 25 minutos; deixe esfriar 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Corte cada Tora transversalmente em fatias grossas de 3/4", usando uma faca serrilhada.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
7
Coloque as fatias, cortadas com o lado para baixo, em assadeiras não lubrificadas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse em forno a 350 por 12 minutos, virando biscoitos uma vez.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Remova para prateleiras de arame e esfrie completamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista