Pecan-Mocha Merengues

Pecan-Mocha Merengues
Pecan-Mocha merengues pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 18 porções com 108 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Uma mistura de nozes, sal kosher grosso, cacau em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar menta mocha merengues, Merengues Recheados Com Creme Mocha, e Merengues Mocha Com Creme De Uísque Jameson, Molho De Chocolate E para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 ° F. Forre uma assadeira grande e pesada com papel manteiga. Pressione o açúcar mascavo e o cacau em pó através da peneira em uma tigela pequena para remover os caroços; bata para misturar. Usando a batedeira elétrica, bata as claras em neve, o sal grosso e o creme de tártaro em uma tigela média até que os picos muito macios comecem a se formar. Com a batedeira em funcionamento, adicione gradualmente o açúcar e depois o pó de café expresso; bata até formar picos médios. Bata na mistura de açúcar mascavo por colheres de sopa. Continue batendo até que o merengue esteja muito duro e brilhante, 2 a 3 minutos. Dobre as nozes picadas e as gotas de chocolate, se desejar. Deixe cair a mistura por colheres de sopa arredondadas na folha preparada, espaçando cerca de 1 polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Pecan PiecesPecan Pieces
Cacau Em PóCacau Em Pó
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Sal GrossoSal Grosso
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
AssadeiraAssadeira
LiquidificadorLiquidificador
PeneiraPeneira
LevarLevar
TigelaTigela
FornoForno
2
Coloque 1 pecan metade em cima de cada merengue, pressionando muito levemente para aderir.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
3
Asse os merengues até ficarem secos, mas ainda ligeiramente macios quando pressionados com o dedo, cerca de 25 minutos. Desligue o forno. Arrefecer merengues no forno com a porta fechada até ficar crocante, cerca de 1 1/2 horas. Faça à frente: os merengues podem ser feitos até 1 dia à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
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Pontuação De Saúde1
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