Pecan-Mocha Merengues
Pecan-Mocha merengues pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 18 porções com 108 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Uma mistura de nozes, sal kosher grosso, cacau em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar menta mocha merengues, Merengues Recheados Com Creme Mocha, e Merengues Mocha Com Creme De Uísque Jameson, Molho De Chocolate E para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 ° F. Forre uma assadeira grande e pesada com papel manteiga. Pressione o açúcar mascavo e o cacau em pó através da peneira em uma tigela pequena para remover os caroços; bata para misturar. Usando a batedeira elétrica, bata as claras em neve, o sal grosso e o creme de tártaro em uma tigela média até que os picos muito macios comecem a se formar. Com a batedeira em funcionamento, adicione gradualmente o açúcar e depois o pó de café expresso; bata até formar picos médios. Bata na mistura de açúcar mascavo por colheres de sopa. Continue batendo até que o merengue esteja muito duro e brilhante, 2 a 3 minutos. Dobre as nozes picadas e as gotas de chocolate, se desejar. Deixe cair a mistura por colheres de sopa arredondadas na folha preparada, espaçando cerca de 1 polegada de distância.
Coloque 1 pecan metade em cima de cada merengue, pressionando muito levemente para aderir.
Asse os merengues até ficarem secos, mas ainda ligeiramente macios quando pressionados com o dedo, cerca de 25 minutos. Desligue o forno. Arrefecer merengues no forno com a porta fechada até ficar crocante, cerca de 1 1/2 horas. Faça à frente: os merengues podem ser feitos até 1 dia à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.