Pecan Pie VI
A receita Pecan Pie VI poderia satisfazer seu desejo do Sul em torno de 1 hora. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 448 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $1.19 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata para Graca. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de açúcar mascavo, sal, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Tentar Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Butterfinger Pie, e Torta De Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C.)
Em uma tigela grande, creme a manteiga e o açúcar mascavo. Bata na calda de milho, ovos, sal e baunilha. Junte as nozes picadas.
Despeje o recheio na casca da torta.
Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos. Reduza a temperatura para 325 graus F (165 graus C) e asse por 30 a 40 minutos, ou até dourar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Domaine Leseurre seco Cuvee Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.