Pegadas De Aveia
As impressões digitais de aveia são um vegetariano receita com 36 porções. Uma porção contém 147 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Para 31 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue nozes, geléia de frutas, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pegadas De Aveia, Mincemeat Oatmeal Thumbprints, e PB & J impressões digitais.
Instrucao
Em uma tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata a manteiga, o açúcar mascavo, a gema de ovo e a baunilha até ficar homogêneo. Mexa ou bata na farinha e na aveia até ficar bem misturado.
Em uma tigela pequena, bata a clara de ovo e 2 colheres de chá de água para misturar. Coloque as nozes em uma tigela rasa. Molde a massa em bolas do tamanho de 2 colheres de chá e mergulhe na mistura de clara de ovo; sacuda o excesso e, em seguida, enrole as nozes.
Coloque 1 polegada de distância em manteiga ou cozinhar pergaminho-forrado 12 por 15 polegadas Assadeiras. Pressione o polegar no centro de cada biscoito para fazer um recuo de 1/2 polegada de profundidade.
Asse os biscoitos em um forno 300 até dourar levemente, cerca de 15 minutos; se assar mais de uma panela de cada vez, troque as posições da panela na metade do cozimento.
Encha cuidadosamente cada recuo com cerca de 1 colher de chá de geléia (se os recortes desaparecerem, faça-os novamente com a extremidade arredondada de uma colher de pau). Volte ao forno e asse até que os biscoitos estejam dourados e a geléia derreta, cerca de 15 minutos a mais. Com uma espátula larga, transfira os biscoitos para os racks para esfriar completamente.