Peito Assado
Você nunca pode ter muitas receitas judaicas, então experimente o peito assado. Uma porção contém 5934 calorias, 761g de proteína, e 268g de gordura. Para $48.39 por porção, você tem um prato principal que serve 1. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Allrecipes tem 5 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 20 minutos. Se você tem cebola, coentro, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é excelente. Tentar Peito De Carne Assado Assado, Feijão assado com peito doce e picante, e Peito De Fogão Lento Simples E Tacos De Peito Saudáveis para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o excesso de gordura do peito. Faça muitos buracos em todo o peito com um espeto. Os peito são geralmente longos, então corte a carne ao meio para que ela caiba em um saco grande e selável com a marinada.
No liquidificador, misture o alho, o coentro e o vinagre. Misture até ficar homogêneo.
Despeje a marinada em um saco selável com a carne. Deixe marinar na geladeira por 24 horas.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Agite a farinha no saco de cozimento do forno do tamanho maior.
Coloque o peito no saco. Feche o saco e fure como instruído no Pacote.
Coloque as cebolas em cima do peito, dentro do saco.
Coloque na assadeira no centro do forno.
Asse em forno pré-aquecido até ficar macio, cerca de 6 horas. Corte finamente o grão para servir.