Peito Assado

Peito Assado
Você nunca pode ter muitas receitas judaicas, então experimente o peito assado. Uma porção contém 5934 calorias, 761g de proteína, e 268g de gordura. Para $48.39 por porção, você tem um prato principal que serve 1. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Allrecipes tem 5 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 20 minutos. Se você tem cebola, coentro, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é excelente. Tentar Peito De Carne Assado Assado, Feijão assado com peito doce e picante, e Peito De Fogão Lento Simples E Tacos De Peito Saudáveis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o excesso de gordura do peito. Faça muitos buracos em todo o peito com um espeto. Os peito são geralmente longos, então corte a carne ao meio para que ela caiba em um saco grande e selável com a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
No liquidificador, misture o alho, o coentro e o vinagre. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje a marinada em um saco selável com a carne. Deixe marinar na geladeira por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Agite a farinha no saco de cozimento do forno do tamanho maior.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Coloque o peito no saco. Feche o saco e fure como instruído no Pacote.
7
Coloque as cebolas em cima do peito, dentro do saco.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Coloque na assadeira no centro do forno.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Asse em forno pré-aquecido até ficar macio, cerca de 6 horas. Corte finamente o grão para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 20 m.
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Pontuação De Saúde100
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