Peito com gengibre, casca de laranja e tomate

O peito da receita com gengibre, casca de laranja e tomate está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida judaica. Esta receita faz 6 porções com 794 calorias, 84g de proteína, e 35g de gordura um. Para $6.49 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tiver salsa, sal e pimenta, laranjas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada de caranguejo com gengibre e casca de laranja seca, Chocolate-Potes De Creme De Laranja com casca de laranja cristalizada, e Casca De Laranja Açucarada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°. tempere o peito com sal e pimenta moída na hora a gosto.
Despeje o óleo em um forno holandês em fogo médio. Doure a carne por cerca de 4 minutos de cada lado.
Adicione as cebolas, cenouras e dentes de alho ao forno holandês, cozinhando até que estejam apenas começando a amolecer, adicionando mais óleo, se necessário. Levante o fogo, despeje o vinagre de cidra e mexa com uma colher de pau para raspar os pedaços que grudaram na panela.
Adicione o vinho branco e continue mexendo, permitindo que o líquido reduza por alguns minutos.
Coloque a carne de volta na panela, junto com o caldo. Leve para ferver e adicione os tomates, tomilho, louro, raminhos de salsa, gengibre e alho-poró. Usando um descascador reto, remova as raspas em tiras longas de um dos limões e uma das laranjas.
Adicione ao pote. Cubra e leve ao forno por 45 minutos.
Abaixe a temperatura do forno para 135° e continue cozinhando por 2 a 2 ½ mais horas, ou até ficar macio.
Retire a carne e os legumes da panela. Descarte as cascas cítricas, raminhos de tomilho e salsa, gengibre, louro e alho-poró. Se cozinhar com antecedência, deixe a panela esfriar e leve à geladeira o peito ao molho.