Peito com gengibre, casca de laranja e tomate

Peito com gengibre, casca de laranja e tomate
O peito da receita com gengibre, casca de laranja e tomate está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida judaica. Esta receita faz 6 porções com 794 calorias, 84g de proteína, e 35g de gordura um. Para $6.49 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tiver salsa, sal e pimenta, laranjas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada de caranguejo com gengibre e casca de laranja seca, Chocolate-Potes De Creme De Laranja com casca de laranja cristalizada, e Casca De Laranja Açucarada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 163°. tempere o peito com sal e pimenta moída na hora a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Despeje o óleo em um forno holandês em fogo médio. Doure a carne por cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Retire e reserve.
4
Adicione as cebolas, cenouras e dentes de alho ao forno holandês, cozinhando até que estejam apenas começando a amolecer, adicionando mais óleo, se necessário. Levante o fogo, despeje o vinagre de cidra e mexa com uma colher de pau para raspar os pedaços que grudaram na panela.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o vinho branco e continue mexendo, permitindo que o líquido reduza por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
6
Coloque a carne de volta na panela, junto com o caldo. Leve para ferver e adicione os tomates, tomilho, louro, raminhos de salsa, gengibre e alho-poró. Usando um descascador reto, remova as raspas em tiras longas de um dos limões e uma das laranjas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione ao pote. Cubra e leve ao forno por 45 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Abaixe a temperatura do forno para 135° e continue cozinhando por 2 a 2 ½ mais horas, ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Retire a carne e os legumes da panela. Descarte as cascas cítricas, raminhos de tomilho e salsa, gengibre, louro e alho-poró. Se cozinhar com antecedência, deixe a panela esfriar e leve à geladeira o peito ao molho.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde82
Revista