O peito da receita com gengibre, casca de laranja e tomate está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida judaica. Esta receita faz 6 porções com 794 calorias, 84g de proteína, e 35g de gordura um. Para $6.49 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tiver salsa, sal e pimenta, laranjas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada de caranguejo com gengibre e casca de laranja seca, Chocolate-Potes De Creme De Laranja com casca de laranja cristalizada, e Casca De Laranja Açucarada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 163°. tempere o peito com sal e pimenta moída na hora a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Despeje o óleo em um forno holandês em fogo médio. Doure a carne por cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Retire e reserve.
4
Adicione as cebolas, cenouras e dentes de alho ao forno holandês, cozinhando até que estejam apenas começando a amolecer, adicionando mais óleo, se necessário. Levante o fogo, despeje o vinagre de cidra e mexa com uma colher de pau para raspar os pedaços que grudaram na panela.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A Gosto
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o vinho branco e continue mexendo, permitindo que o líquido reduza por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
6
Coloque a carne de volta na panela, junto com o caldo. Leve para ferver e adicione os tomates, tomilho, louro, raminhos de salsa, gengibre e alho-poró. Usando um descascador reto, remova as raspas em tiras longas de um dos limões e uma das laranjas.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Descascador
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione ao pote. Cubra e leve ao forno por 45 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Abaixe a temperatura do forno para 135° e continue cozinhando por 2 a 2 ½ mais horas, ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Retire a carne e os legumes da panela. Descarte as cascas cítricas, raminhos de tomilho e salsa, gengibre, louro e alho-poró. Se cozinhar com antecedência, deixe a panela esfriar e leve à geladeira o peito ao molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Xícaras De Dentes De Alho
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar