Peito cozido no vapor em Guinness®

Peito cozido no vapor em Guinness®
Você nunca pode ter muitas receitas judaicas, então experimente o peito cozido no vapor no Guinness®. Para $3.41 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 17g de gordura, e um total de 404 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folhas de louro, pimenta moída, cebola em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É perfeito para dia de São Patrício. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 80%. Tentar Bolo Guinness Fudge Bundt com Guinness Ganache - sem óculos de Cerveja necessários, Semana Guinness: Mousse robusta e de Chocolate com biscoitos de aveia Guinness, e Mile High Guinness Brownies com cobertura de Creme De Manteiga Guinness para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture sal, pimenta do Reino, páprica, manjericão, orégano, alho em pó e cebola em pó em uma tigela; esfregue a mistura de especiarias sobre o peito.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Disponha os anéis de cebola no fundo de uma assadeira; coloque o peito, com o lado gordo para cima, sobre as cebolas. Espalhe as folhas de louro ao redor do peito.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4
Despeje a cerveja sobre o peito. Cubra a assadeira com uma tampa à prova de forno ou papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Cozinhe no forno pré-aquecido por 8 horas. Um termômetro de leitura instantânea deve ler uma temperatura interna de 145 graus F (65 graus C).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Retire do forno e deixe descansar por 1 hora antes de cortar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde37
Revista