Peito De Carne
O peito de carne receita está pronto em aproximadamente 4 horas e 35 minutos e é definitivamente um tremendo dairy free opção para os amantes da comida judaica. Para $3.29 por porção, você recebe um prato principal que serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 19g de gordura, e um total de 418 calorias. Esta receita é apreciada por 59 foodies e cozinheiros. Se você tiver cebolas, folhas de salsa de folhas planas, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é super. Tentar Churrasco carne Peito, Carne Peito Esfregar # 1, e Churrasco carne Peito para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Em uma tábua de cortar, amasse o alho e 1/2 colher de chá de sal junto com o lado plano de uma faca em uma pasta.
Adicione o alecrim e continue a amassar até incorporar.
Coloque a pasta de alho e alecrim em uma tigela pequena e adicione 2 colheres de sopa de azeite; mexa para combinar.
Tempere os dois lados do peito com uma boa quantidade de sal kosher e pimenta-do-reino moída.
Coloque uma assadeira grande ou forno holandês em fogo médio-alto e cubra com o azeite restante.
Coloque o peito na assadeira e sele para formar uma bela crosta marrom em ambos os lados.
Coloque os legumes ao redor do peito e despeje a pasta de alecrim sobre a coisa toda.
Adicione o vinho e os tomates; junte a salsa e as folhas de louro. Cubra bem a panela com papel alumínio e transfira para o forno.
Asse por cerca de 3 a 4 horas, regando a cada 30 minutos com os sucos da panela, até que a carne esteja macia.
Retire o peito para uma tábua e deixe descansar por 15 minutos. Retire os legumes da assadeira e em uma travessa, tampe para manter aquecido.
Despeje um pouco do excesso de gordura e coloque a assadeira com os sucos da panela no fogão em fogo médio-alto. Ferva e mexa por 5 minutos até que o molho seja reduzido em 1/
(Se você quiser um molho mais grosso, misture 1 colher de sopa de farinha com 2 colheres de sopa de vinho ou água e misture no molho).
Corte o peito através do grão (as linhas musculares) em uma ligeira diagonal.
Sirva com panquecas de batata.
4 batatas russet médias, descascadas
Sal Kosher e pimenta-do-reino moída na hora
2 claras de ovo, levemente batidas
1/4 xícara de cebolinha picada
Óleo vegetal, para fritar
Sugestão de serviço: compota de maçã
Usando um ralador de caixa ou processador de alimentos, rale grosseiramente as batatas e as cebolas.
Coloque as batatas raladas e as cebolas juntas em gaze ou pano de prato e torça para espremer o excesso de líquido.
Coloque as batatas secas e as cebolas em uma tigela e tempere com sal e pimenta. Junte as claras em neve e a cebolinha para unir a mistura.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio e cubra com 1/4 de polegada de óleo. Para cada panqueca, pegue cerca de 2 colheres de sopa da mistura de batata e coloque no óleo quente; alise suavemente com uma espátula para fritar fino e crocante. Frite por 3 a 4 minutos de cada lado, até dourar.
Retire para papel toalha para escorrer; tempere com sal enquanto as panquecas de batata ainda estão quentes. Continue fritando, adicionando mais óleo conforme necessário, até que toda a mistura se esgote.
Sirva imediatamente com molho de maçã, se desejar.
Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel
O peito de carne pode ser combinado com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando peito judeu tradicional, você vai querer olhar para um vinho tinto kosher. Você poderia tentar Lafond SRH Series Syrah. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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