Peito de carne assada com cebola, cogumelos e balsâmico

Peito de carne assada com cebola, cogumelos e balsâmico
Peito de carne assada com cebola, cogumelos e balsâmico requer cerca de 3 horas e 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 65g de proteína, 42g de gordura, e um total de 745 calorias. Para $5.16 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Funciona bem como um prato principal caro para Hanukkah. 458 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem bacon, cebolinha, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 94%. Tentar Zinfandel-peito de Carne Assada com cebola e batata, Carne assada com cebola vermelha e cogumelos selvagens, e Rissóis de carne italiana com cogumelos, cebolas e molho de creme balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Cubra uma assadeira grande com azeite e leve ao fogo alto. Tempere o peito generosamente com sal.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Adicione o peito à panela e doure bem dos dois lados.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire o peito da panela e reserve.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Abaixe o fogo para médio, abandone o excesso de óleo e adicione o bacon e a pele reservada à panela com um pouco mais de óleo. Cozinhe o bacon, mexendo ocasionalmente, até que o bacon fique crocante e deixe sair muita gordura.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione as cebolas e o aipo. Tempere com sal e cozinhe até ficarem muito macios e aromáticos, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
CebolaCebola
SalSal
8
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 a 3 minutos. Misture os cogumelos e cozinhe até que estejam macios e murchados.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AlhoAlho
9
Adicione o vinagre balsâmico e reduza pela metade. Prove - será muito vinagrete, mas tudo bem, não se preocupe. Tempere com sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
SalSal
10
Coloque o peito em cima da mistura vegetariana e adicione o caldo de galinha à panela até cobrir o peito.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione as folhas de louro e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
TomilhoTomilho
12
Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno. Asse por 1 hora, verifique o peito e vire-o.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
13
Adicione mais Estoque Se o nível do líquido tiver reduzido. Cubra a panela novamente e volte ao forno por mais uma hora.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
14
Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
15
Retire a assadeira do forno, transfira o peito para uma tábua de cortar, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 20 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
16
Retire o excesso de gordura do líquido de cozimento. Se os vegetais estiverem nadando em líquido, reduza o líquido no fogão em fogo médio-alto. Você quer que o molho seja soupy. Prove o líquido e tempere novamente, se necessário. Corte o peito contra o grão no viés.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FogaoFogao
17
Sirva coberto com a mistura de cebola e cogumelo e polvilhe com cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
CebolaCebola

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são minhas principais opções para peito de carne. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. O Yangarran Estate Vineyard PF Shiraz com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Yangarra Estate Vineyard PF Shiraz
Yangarra Estate Vineyard PF Shiraz
PF (sem conservantes) Shiraz é feito de uvas cultivadas em seu vinhedo biodinâmico certificado, cultivado sem herbicidas, fungicidas ou produtos químicos sintéticos. É feito sem adições de qualquer tipo: enxofre( conservante), ácido, tanino ou finings. É meio encorpado, fresco, vinho frutado que é delicioso apreciado como um vinho jovem. Com isso em mente, eles têm PF shiraz de volta à sua primeira safra de 2013 que ainda está mostrando alguns dos adoráveis personagens vibrantes.Vegetariano
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde38
Revista