Peito de carne assado lento com molho

Peito de carne assado lento com molho
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Peito de Carne Assada lenta com molho pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 336 calorias, 37g de proteína, e 17g de gordura. Para $2.66 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 32 diriam que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Uma mistura de sal de alho, molho de carne, mistura de sopa de cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária judaica. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Fogão lento carne assada com batatas assadas e molho de cerveja sem glúten, Peito de carne em molho, e Peito cozido lentamente em molho de cebola.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 275 graus F (135 graus C). Tempere o peito de carne com sal de alho e amaciante de carne e coloque em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Peito De CarnePeito De Carne
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture o molho de carne, o molho de salada italiano, os cogumelos e a sopa de cebola em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Farinha De Rosca Temperada, Divididas3 Colheres De Sopa De Farinha De Rosca Temperada, Divididas
Mistura De Sopa De Cebola SecaMistura De Sopa De Cebola Seca
Molho De CarneMolho De Carne
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje a mistura sobre o peito de carne. Cubra bem com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Peito De CarnePeito De Carne
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Asse no forno pré-aquecido até ficar muito macio, 4 a 5 horas.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são ótimas opções para peito de carne. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. O Rosemount Grenache-Syrah-Mouvedre G. S. M. Com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Rosemount GrenacheSyrahMouvedre G S M
Rosemount GrenacheSyrahMouvedre G S M
1997 GSM tem uma aparência carmesim profunda e exibe aromas intensos de frutas silvestres com um profundo tempero smokey subjacente. Carvalho Salgado também é evidente, subjacente aos caracteres primários da fruta. Na boca, o vinho exibe uma profundidade fina de sabor profundo e picante de frutas, rico em Canela e alcaçuz com um fundo de taninos maduros empoeirados e macios. Há um rico núcleo de frutas escuras e um final longo indicativo de um vinho de alta qualidade com capacidade para envelhecer até mais dez anos. O vinho é composto por 50% Grenache, 40% Syrah e 10% Mourvedre.
DificuldadeEspecialista
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Dose8
Pontuação De Saúde13
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