Peito de carne com cerveja

Peito de carne com cerveja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 209 calorias, 24g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.67 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue cerveja, louro, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Cream Cupcakes como sobremesa. É um razoar receita para os fãs de comida judaica. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Peito refogado com cerveja com cebola, Chile E Cerveja Peito Refogado, e Peito refogado com cerveja com cenoura e pastinaga para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue o peito com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o peito à panela; cozinhe 10 minutos, dourando por todos os lados.
Retire o peito da panela.
Adicione 1/4 xícara de água à panela, mexendo para soltar os pedaços dourados.
Adicione a cebola e a pastinaga; refogue 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Coloque a mistura de cebola, vinagre, louro e cerveja em uma panela elétrica grande.
Coloque o peito em cima da mistura de cebola. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 horas. Descarte a folha de louro.
Corte o peito diagonalmente através do grão em fatias finas.