Peito de carne com molho Chipotle Tomatillo

Peito de carne com molho Chipotle Tomatillo
Peito de carne com molho Chipotle Tomatillo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.85 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 457 calorias, 49g de proteína, e 23g de gordura por porção. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Se você tem alho, tomatilos, pimentões chipotle em molho adobo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Tentar Chipotle Maple Churrasco Carne Peito, Chipotle Maple Churrasco Carne Peito Receita, e Chipotle - frango assado de Limão Com Molho Tomatillo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os tomatillos, pimentões chipotle, molho de tomate, água, sal e açúcar mascavo na tigela de trabalho de um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo. Reserve a mistura.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
OmbroOmbro
Como PepitasComo Pepitas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça o azeite em uma panela de pressão com a tampa em fogo médio e cozinhe e mexa a cebola e o alho até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 3 minutos. Coloque o peito na panela de pressão e sele-o dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
3
Despeje a mistura tomatillo sobre o peito, deixe ferver e coloque a tampa na panela. Quando a pressão aparecer, coloque o fogo para que o fogão desenvolva pressão média e cozinhe por 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
4
Deixe o fogão liberar a pressão por conta própria (sem usar a liberação rápida) e remova o peito.
5
Sirva quente, com molho tomatillo ao lado.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são minhas principais opções para peito de carne. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. Um vinho que você pode experimentar é Luke Syrah. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Luke Syrah
Luke Syrah
Luke Syrah é um vermelho encorpado repleto de cores profundas, concentração de sabores e elegância aveludada. O vinho se abre rico e ousado, sugerindo pimenta, alcaçuz, chocolate escuro e especiarias, seguido de amora, mirtilo e frutas cristalizadas. Um final longo destaca a maturação e a complexidade do vinho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
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