Peito de carne com molho Chipotle Tomatillo

Peito de carne com molho Chipotle Tomatillo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.85 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 457 calorias, 49g de proteína, e 23g de gordura por porção. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Se você tem alho, tomatilos, pimentões chipotle em molho adobo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Tentar Chipotle Maple Churrasco Carne Peito, Chipotle Maple Churrasco Carne Peito Receita, e Chipotle - frango assado de Limão Com Molho Tomatillo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os tomatillos, pimentões chipotle, molho de tomate, água, sal e açúcar mascavo na tigela de trabalho de um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo. Reserve a mistura.
Aqueça o azeite em uma panela de pressão com a tampa em fogo médio e cozinhe e mexa a cebola e o alho até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 3 minutos. Coloque o peito na panela de pressão e sele-o dos dois lados.
Despeje a mistura tomatillo sobre o peito, deixe ferver e coloque a tampa na panela. Quando a pressão aparecer, coloque o fogo para que o fogão desenvolva pressão média e cozinhe por 1 hora e 15 minutos.
Deixe o fogão liberar a pressão por conta própria (sem usar a liberação rápida) e remova o peito.
Sirva quente, com molho tomatillo ao lado.
Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel
Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são minhas principais opções para peito de carne. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. Um vinho que você pode experimentar é Luke Syrah. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Luke Syrah
Luke Syrah é um vermelho encorpado repleto de cores profundas, concentração de sabores e elegância aveludada. O vinho se abre rico e ousado, sugerindo pimenta, alcaçuz, chocolate escuro e especiarias, seguido de amora, mirtilo e frutas cristalizadas. Um final longo destaca a maturação e a complexidade do vinho.