Peito De Carne Picante

Peito De Carne Picante
Peito de carne picante pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 398 calorias, 37g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,71 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver pimenta, molho de pimenta, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é sólida. Tentar Peito de carne assada com molho picante de Jalapeno, Peito Picante Esfumaçado, e Peito Bovino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe o peito com sal e pimenta temperados. Em um forno holandês, carne marrom em óleo em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Retire e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho até ficarem macios. Devolva o peito à panela.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Misture o caldo, o molho de pimenta, o açúcar mascavo, o vinagre, a pimenta em pó e as folhas de louro; despeje sobre a carne. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 2-1/2 a 3 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Molho De PimentaMolho De Pimenta
LouroLouro
VinagreVinagre
CaldoCaldo
CarneCarne
4
Retire o peito para uma travessa. Retire a gordura dos sumos de cozinha; elimine as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
5
Misture a farinha e a água fria até ficar homogêneo; mexa na panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Corte a carne em fatias finas no grão; sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são as minhas principais opções para o peito de carne. Todos estes vinhos tintos aguentam o sabor carnudo e fumado do peito. Se você está falando peito judeu tradicional, você vai querer olhar para um vinho tinto kosher. Podias tentar o Biltmore Estate Syrah. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Biltmore Estate Syrah
Biltmore Estate Syrah
Bom paladar, aveludado, taninos redondos agradáveis. Final picante e frutado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde31
Revista