Peito de carne temperada com molho Smokey BBQ (Texas)

Peito de carne temperada com molho Smokey BBQ (Texas)
A receita temperada peito de carne com molho Smokey BBQ (Texas) pode satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Para $3.76 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 439 calorias, 50g de proteína, e 18g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, tomate enlatado, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Texas Bbq Carne Peito, Texas churrasco peito de Carne Assada, e Peito De Carne Ao Estilo Do Texas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Para esfregar: em uma tigela pequena, misture o açúcar, pimenta em pó, páprica defumada, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje o caldo de carne em uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Usando uma faca de corte, marque a superfície da carne por toda parte. Massageie a massagem na carne. Cubra bem o prato com papel alumínio e asse até ficar bem macio, 3 1/2 a 4 horas, adicionando água 1/2 xícara de cada vez se os sucos de torrefação começarem a secar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Para o molho: em um processador de alimentos, misture o alho, aipo, cebola, molho de tomate, vinagre, xarope de bordo, mostarda, páprica defumada, pimenta em pó e sal. Misture por 1 a 2 minutos até ficar homogêneo, raspando a lateral da tigela do processador de alimentos conforme necessário com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Transfira o molho para uma panela média. Leve a mistura para ferver em fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Pincele 1/3 xícara do molho sobre a superfície do peito.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
7
Corte o peito em pedaços de 3/4 de polegada e arrume em uma travessa.
8
Sirva o molho extra ao lado.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Peito de carne funciona muito bem com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. A família Bunnell Cellar Mountain Syrah com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
Bunnell Family Cellar Mountain Syrah
Bunnell Family Cellar Mountain Syrah
Uma das menores AVA's, Red Mountain está restrita a uma única bela colina, central para a região produtora de vinho do Estado de Washington. Terroir e clima na exclusiva área de cultivo combinam para criar frutas com sabor intenso. Uma entrada macia e aveludada, fruta preta brilhante equilibrada por cacau escuro sem açúcar, todos se combinam para criar uma complexidade e profundidade de caráter adequadas para o envelhecimento prolongado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde47
Revista