Peito de carne temperada com molho Smokey BBQ (Texas)
A receita temperada peito de carne com molho Smokey BBQ (Texas) pode satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Para $3.76 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 439 calorias, 50g de proteína, e 18g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, tomate enlatado, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Texas Bbq Carne Peito, Texas churrasco peito de Carne Assada, e Peito De Carne Ao Estilo Do Texas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Para esfregar: em uma tigela pequena, misture o açúcar, pimenta em pó, páprica defumada, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Suco De Limão, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje o caldo de carne em uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Usando uma faca de corte, marque a superfície da carne por toda parte. Massageie a massagem na carne. Cubra bem o prato com papel alumínio e asse até ficar bem macio, 3 1/2 a 4 horas, adicionando água 1/2 xícara de cada vez se os sucos de torrefação começarem a secar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado
4
Para o molho: em um processador de alimentos, misture o alho, aipo, cebola, molho de tomate, vinagre, xarope de bordo, mostarda, páprica defumada, pimenta em pó e sal. Misture por 1 a 2 minutos até ficar homogêneo, raspando a lateral da tigela do processador de alimentos conforme necessário com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Transfira o molho para uma panela média. Leve a mistura para ferver em fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Pincele 1/3 xícara do molho sobre a superfície do peito.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
7
Corte o peito em pedaços de 3/4 de polegada e arrume em uma travessa.
Peito de carne funciona muito bem com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. A família Bunnell Cellar Mountain Syrah com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.