Peito De Churrasco Cozido Lento

Peito de churrasco cozido lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 15g de gordura, e um total de 394 calorias. Para $2.8 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue molho de churrasco, alho em pó, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Peito De Churrasco Cozido Lento, Peito De Carne Cozido Lentamente, e Peito De Carne Cozido Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes, exceto o molho de carne e churrasco. Esfregue a mistura sobre a carne.
Coloque em saco plástico resealable do alimento-armazenamento; refrigere pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Em fogão lento de 3 a 4 litros; coloque a carne; despeje o churrasco por cima.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 6 horas.
Aumente a configuração de calor para alta; cozinhe 1 A 2 horas a mais ou até que a carne desmorone.
Sirva com molho de churrasco adicional.