Peito de frango e Bacon ao estilo asiático
Peitos de frango e Bacon de estilo asiático podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 246 calorias, 27g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.3 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue peitos de frango, cogumelos, óleo de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Aperitivos De Bacon De Peru Ao Estilo Asiático, Suculento Asiático Grelhado Peitos De Frango, e Vieiras grelhadas estilo asiático embrulhadas em Bacon.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o caldo e o pó de cinco especiarias e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos. Reserve o estoque.
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Adicione o bacon e cozinhe em fogo baixo, virando algumas vezes, até que a maior parte da gordura seja processada e o bacon esteja dourado, 15 a 20 minutos.
Transfira o bacon para um prato grande.
Adicione o alho à gordura do bacon na frigideira e cozinhe em fogo baixo até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho ao bacon.
Adicione os pedaços de peito de frango à frigideira, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado até dourar e ficar cozido, cerca de 8 minutos.
Transfira o frango para o prato.
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo na frigideira.
Adicione os cogumelos e cozinhe em fogo moderado até que todo o líquido tenha evaporado e eles comecem a dourar, cerca de 8 minutos.
Transfira os cogumelos para o prato.
Adicione o vinho à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até que seja reduzido pela metade, cerca de 4 minutos.
Adicione o molho de soja, o caldo temperado, o bacon, o alho, o frango e os cogumelos à frigideira e cozinhe, mexendo, até aquecer.
Transfira para uma travessa e sirva.
Sirva com: arroz cozido no vapor.
Recomendação de vinho: um Pinot Noir brilhante, frutado e sutil é uma boa combinação para os cogumelos terrosos, molho de soja picante e bacon esfumaçado aqui. Procure o 2000 Patricia Green de Oregon ou o 2000 Felton Road Da Nova Zelândia.