Peito de frango grelhado com iogurte e molho de pimenta vermelha assada com abacaxi

Peito de frango grelhado com iogurte e molho de pimenta vermelha assada com abacaxi
Peito de Frango Grelhado com Iogurte com Abacaxi Pimentão Vermelho Assado Salsan é um prato principal que serve 6 pessoas. Uma porção contém 360 calorias, 38g de proteína e 15g de gordura. Por US$ 2,4 por porção, esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no evento The Fourth Of July. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É uma receita econômica para fãs de comida mexicana. Uma mistura de molho picante, limão, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular muito boa de 55%. Receitas semelhantes são Peito de Frango com Sanduíche de Pimentão Vermelho Assado, Sanduíche de Catavento de Frango com Pimentão Vermelho Assado, Azeitonas Kalamatan e Iogurte de Ervas e Sanduíche de Catavento de Frango com Pimentão Vermelho Assado, Azeitonas Kalamatan e Iogurte de Ervas.

Instrucao

1
Misture o iogurte, o azeite, o alho, o manjericão, o orégano, as raspas de limão, o sal e o molho picante em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione o frango e misture bem para revestir. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Pré-aqueça uma grelha de ferro fundido em fogo alto por 4 a 5 minutos ou pré-aqueça uma grelha externa.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Coloque o frango na grelha e cozinhe por 4 minutos de cada lado, até que o frango fique firme ao toque.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Distribua e decore com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
6
Sirva quente ou em temperatura ambiente com salsa ao lado.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
7
Coloque todos os ingredientes em uma tigela pequena e misture bem.
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
8
Coloque em uma tigela decorativa e sirva.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser combinado com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Um vinho que você pode experimentar é NV Ruinart, Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 89 dólares.
NV Ruinart, Vinho
NV Ruinart, Vinho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista