Peito De Frango Recheado com maçã, groselha e cominho

Peito De Frango Recheado com maçã, groselha e cominho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os peitos de frango recheados com maçã, groselha e cominho. Uma porção contém 329 calorias, 33g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.01 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Uma mistura de cebola, manteiga, groselha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peito De Frango Recheado Com Maçã, Groselha E Cominho, Peito De Frango Recheado com maçã com esmalte de maçã doce, e Peito De Frango Recheado Com Maçã.

Instrucao

1
Descasque e retire o caroço da maçã e corte em dados de 1/4 de polegada. Derreta a manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois refogue as sementes de cominho, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
ManteigaManteiga
MacaMaca
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola e refogue, mexendo, até amolecer, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione a maçã e o aipo e refogue, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
MacaMaca
4
Retire do fogo e misture os ingredientes restantes do recheio. Recheio legal completamente.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Seque o frango e arrume, esfolie os lados para baixo, em uma superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Remova o tender (faixa de filé no lado onde o osso do peito estava) de cada metade do peito, se anexado e reserve para outro uso.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
1
Começando no centro da extremidade mais grossa do peito, insira uma pequena faca horizontalmente, parando cerca de 1 polegada da extremidade oposta. Abra a incisão com os dedos para criar um bolso de 1 polegada de largura. Coloque um sexto de recheio em cada bolso.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
FacaFaca
1
Seque o frango e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SalSal
2
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois o frango marrom em 2 lotes, cerca de 2 minutos de cada lado, transferindo para uma pequena assadeira dourada (Reserve skillet).
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse o frango no meio do forno até ficar cozido, 14 a 16 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Enquanto o frango está assando, misture a farinha em gordura restante na frigideira e cozinhe roux em fogo moderadamente baixo, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Bata a cidra e o caldo e deixe ferver, mexendo, depois ferva, mexendo ocasionalmente, até engrossar e reduzir para cerca de 1 xícara, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
CidraCidra
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Deixe o frango repousar 5 minutos, depois corte cada peito metade diagonalmente em terços.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
7
Adicione todos os sucos da assadeira e sal e pimenta a gosto ao molho e coloque sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
DificuldadeEspecialista
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Dose6
Pontuação De Saúde15
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