Peito De Frango Recheado com maçã, groselha e cominho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os peitos de frango recheados com maçã, groselha e cominho. Uma porção contém 329 calorias, 33g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.01 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Uma mistura de cebola, manteiga, groselha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peito De Frango Recheado Com Maçã, Groselha E Cominho, Peito De Frango Recheado com maçã com esmalte de maçã doce, e Peito De Frango Recheado Com Maçã.
Instrucao
Descasque e retire o caroço da maçã e corte em dados de 1/4 de polegada. Derreta a manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois refogue as sementes de cominho, mexendo, 1 minuto.
Adicione a cebola e refogue, mexendo, até amolecer, cerca de 6 minutos.
Adicione a maçã e o aipo e refogue, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Retire do fogo e misture os ingredientes restantes do recheio. Recheio legal completamente.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Seque o frango e arrume, esfolie os lados para baixo, em uma superfície de trabalho.
Remova o tender (faixa de filé no lado onde o osso do peito estava) de cada metade do peito, se anexado e reserve para outro uso.
Começando no centro da extremidade mais grossa do peito, insira uma pequena faca horizontalmente, parando cerca de 1 polegada da extremidade oposta. Abra a incisão com os dedos para criar um bolso de 1 polegada de largura. Coloque um sexto de recheio em cada bolso.
Seque o frango e tempere com sal.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois o frango marrom em 2 lotes, cerca de 2 minutos de cada lado, transferindo para uma pequena assadeira dourada (Reserve skillet).
Asse o frango no meio do forno até ficar cozido, 14 a 16 minutos.
Enquanto o frango está assando, misture a farinha em gordura restante na frigideira e cozinhe roux em fogo moderadamente baixo, mexendo, 1 minuto.
Bata a cidra e o caldo e deixe ferver, mexendo, depois ferva, mexendo ocasionalmente, até engrossar e reduzir para cerca de 1 xícara, cerca de 8 minutos.
Deixe o frango repousar 5 minutos, depois corte cada peito metade diagonalmente em terços.
Adicione todos os sucos da assadeira e sal e pimenta a gosto ao molho e coloque sobre o frango.