Peito de Pato Assado Com Pimenta preta e ameixas grelhadas

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Peito de Pato Assado Com Pimenta preta com ameixas grelhadas pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 12g de gordura, e um total de 334 calorias. Para $6.89 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, sal, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Peitos de Pato grelhados com uvas assadas e gratinado de Batata-Bacon, Peitos De Pato Com Azeitonas Pretas, e Peitos De Pato Moscovy Com Arroz Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma faca afiada, marque a pele dos seios de pato no padrão cruzado (corte apenas a pele; não corte a carne), o espaçamento corta 1 polegada de distância.
Polvilhe os peitos de pato dos dois lados com 1 colher de chá de tomilho, 1 colher de chá de pimenta e 1 colher de chá de sal. Cubra e relaxe.
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Misture as metades da ameixa, azeite, açúcar, 1 colher de chá de tomilho, restante 1 colher de chá de pimenta e 1/2 colher de chá de sal em tigela média. Grelhe as metades da ameixa, corte com o lado para baixo, até que as marcas da grelha apareçam e as ameixas comecem a amolecer, cerca de 4 minutos. Vire as ameixas e grelhe, com a pele voltada para baixo, até que a pele comece a amolecer, mas as ameixas ainda mantenham sua forma, cerca de 4 minutos.
Transfira as ameixas para a tigela. Cubra com papel alumínio e deixe repousar enquanto cozinha pato.
Aqueça 2 frigideiras grandes em fogo médio-alto.
Adicione 2 peitos de pato, com a pele voltada para baixo, a cada frigideira. Cozinhe até que a pele fique crocante e dourada, cerca de 7 minutos. Vire os seios de pato e cozinhe até o cozimento desejado, cerca de 8 minutos a mais para médio-raro.
Retire do fogo e deixe o pato descansar 5 minutos.
Corte o pato em fatias finas transversalmente. Divida entre as placas.
Coloque 2 metades de ameixa ao lado de cada porção.
Regue todos os sucos de ameixa da tigela.
Polvilhe com 2 colheres de chá de tomilho e sirva.
Um Malbec seria um ótimo par para o pato. O vinho tinto Argentino tem estrutura suficiente para enfrentar os taninos das ameixas. Nós gostamos do frutado, floral Alamos 2006 Malbec ($14).