Peito de peru assado com batatas, feijão verde e molho de mostarda

Peito de peru assado com batatas, feijão verde e molho de mostarda
Peito de peru assado com batatas, feijão verde e molho de mostarda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 524 calorias, 49g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.83 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 218 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Graca evento. Uma mistura de mostarda de mel, feijão, estragão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Chapa Pan costeletas de porco, batatas e feijão verde, Folha Pan limão tomilho frango com batatas e feijão verde, e Peito de peru assado com molho de Cranberry picante.

Instrucao

1
Posição 1 rack no terço superior e 1 rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 218°. Coat 2 folhas de cozimento grandes pesadas com aro com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata 2 colheres de sopamostarda, 2 colheres de sopa de estragão e 1tablespoon óleo em tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
EstragaoEstragao
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Coloque turkeybreast, pele com o lado para cima, em 1 bakingsheet preparado; polvilhe tudo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
4
Espalhe a mistura de mostarda sobre a pele. Roastturkey no terço inferior do forno 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Enquanto o Peru assa, misture batatas, alho-poró fatiado, 1 colher de sopa de estragão E1 colher de sopa de óleo em tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
EstragaoEstragao
Turquia InteiraTurquia Inteira
PorroPorro
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Polvilhe com sal e pimenta; espalhe emsegunda assadeira.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Depois que a Turquia assou 45 minutos, coloque as batatas no terço superior do forno. Roastalong com peru até que as batatas estejam macias, mexendo batatas ocasionalmente, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire as batatas do forno.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Misture o feijão com 1 colher de sopa de estragãoe 1/2 colher de sopa de óleo em uma tigela grande; polvilhecom sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
FeijaoFeijao
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Espalhe feijão ao redorchave; despeje o caldo sobre o feijão. Continuoasting até termômetro inserido emparte mais grossa da Turquia registra 165 ° F esignifica são crisp-tender, 10 a 15 minutos.Rewarm batatas no forno 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
EspalharEspalhar
Turquia InteiraTurquia Inteira
FeijaoFeijao
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
11
Coloque as batatas e o feijão na Travessa.Corte o Peru; coloque no mesmo prato.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Turquia InteiraTurquia Inteira
FeijaoFeijao
12
Bata 2colheres de sopa de mostarda em sucos de Peru emsheet; tempere com sal e pimenta. Spoonsome sucos sobre Peru; polvilhe com 1tablespoon estragão. Passe os sucos restantes.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EstragaoEstragao
MostardaMostarda
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
LevarLevar
13
Por porção: 450 calorias, 16 g de gordura, 6 g de fibra
14
Bon Appétit
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde53
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