Peito de peru assado com batatas, feijão verde e molho de mostarda
Peito de peru assado com batatas, feijão verde e molho de mostarda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 524 calorias, 49g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.83 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 218 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Graca evento. Uma mistura de mostarda de mel, feijão, estragão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Chapa Pan costeletas de porco, batatas e feijão verde, Folha Pan limão tomilho frango com batatas e feijão verde, e Peito de peru assado com molho de Cranberry picante.
Instrucao
Posição 1 rack no terço superior e 1 rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 218°. Coat 2 folhas de cozimento grandes pesadas com aro com spray antiaderente.
Bata 2 colheres de sopamostarda, 2 colheres de sopa de estragão e 1tablespoon óleo em tigela pequena.
Coloque turkeybreast, pele com o lado para cima, em 1 bakingsheet preparado; polvilhe tudo com sal e pimenta.
Espalhe a mistura de mostarda sobre a pele. Roastturkey no terço inferior do forno 45 minutos.
Enquanto o Peru assa, misture batatas, alho-poró fatiado, 1 colher de sopa de estragão E1 colher de sopa de óleo em tigela grande.
Polvilhe com sal e pimenta; espalhe emsegunda assadeira.
Depois que a Turquia assou 45 minutos, coloque as batatas no terço superior do forno. Roastalong com peru até que as batatas estejam macias, mexendo batatas ocasionalmente, cerca de 45 minutos.
Retire as batatas do forno.
Misture o feijão com 1 colher de sopa de estragãoe 1/2 colher de sopa de óleo em uma tigela grande; polvilhecom sal e pimenta.
Espalhe feijão ao redorchave; despeje o caldo sobre o feijão. Continuoasting até termômetro inserido emparte mais grossa da Turquia registra 165 ° F esignifica são crisp-tender, 10 a 15 minutos.Rewarm batatas no forno 5 minutos.
Coloque as batatas e o feijão na Travessa.Corte o Peru; coloque no mesmo prato.
Bata 2colheres de sopa de mostarda em sucos de Peru emsheet; tempere com sal e pimenta. Spoonsome sucos sobre Peru; polvilhe com 1tablespoon estragão. Passe os sucos restantes.
Por porção: 450 calorias, 16 g de gordura, 6 g de fibra