Peito de peru assado com esmalte de alecrim pêssego

Peito de peru assado com esmalte de alecrim pêssego
Peito de peru assado com esmalte de alecrim pêssego pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 397 calorias, 62g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.9 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue alecrim mais 1 colher de chá, azeite, peito de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Tentar Roasted Rosemary Turquia Mama, Peito De Peru Assado Com Esmalte Hoisin E Confit De Perna, e Rosemary Orange Roasted Turkey Breast para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de cidra de maçã, sal, tomilho e alecrim.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
AlecrimAlecrim
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione o peito de peru e água suficiente para cobrir o pássaro. Cubra e deixe salmoura na geladeira 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
SalmouraSalmoura
AguaAgua
4
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Em uma panela pequena, refogue a cebola no óleo até amolecer.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione pêssegos, mel, molho inglês, açúcar mascavo e 2 colheres de sopa restantes de cidra de maçã. Deixe ferver. Abaixe para ferver e cozinhe até que os pêssegos se quebrem e o esmalte Engrosse, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
MacaMaca
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PêssegoPêssego
EsmalteEsmalte
MelMel
7
Retire o peru da salmoura e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
8
Pincele com óleo e tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
OleoOleo
9
Coloque o peru em uma assadeira. Cozinhe 15 minutos até que a pele comece a ficar dourada. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F e pincele o topo generosamente com o esmalte. Continue cozinhando até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da mama atinja uma temperatura interna de 165 graus F, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
10
Deixe o Peru descansar pelo menos 10 minutos. Sua temperatura continuará a subir.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista