Peito de peru assado com esmalte de alecrim pêssego
Peito de peru assado com esmalte de alecrim pêssego pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 397 calorias, 62g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.9 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue alecrim mais 1 colher de chá, azeite, peito de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Tentar Roasted Rosemary Turquia Mama, Peito De Peru Assado Com Esmalte Hoisin E Confit De Perna, e Rosemary Orange Roasted Turkey Breast para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de cidra de maçã, sal, tomilho e alecrim.
Adicione o peito de peru e água suficiente para cobrir o pássaro. Cubra e deixe salmoura na geladeira 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Em uma panela pequena, refogue a cebola no óleo até amolecer.
Adicione pêssegos, mel, molho inglês, açúcar mascavo e 2 colheres de sopa restantes de cidra de maçã. Deixe ferver. Abaixe para ferver e cozinhe até que os pêssegos se quebrem e o esmalte Engrosse, cerca de 12 minutos.
Retire o peru da salmoura e seque com papel toalha.
Pincele com óleo e tempere com pimenta.
Coloque o peru em uma assadeira. Cozinhe 15 minutos até que a pele comece a ficar dourada. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F e pincele o topo generosamente com o esmalte. Continue cozinhando até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da mama atinja uma temperatura interna de 165 graus F, cerca de 45 minutos.
Deixe o Peru descansar pelo menos 10 minutos. Sua temperatura continuará a subir.