Peito De Peru Com Erva-Limão
Nunca se pode comer demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente o peito de peru com ervas de limão. Esta receita serve 16 e custa US $ 2,84 por porção. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal tem 246 calorias, 49g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver sal, dentes de alho, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Peito De Peru Com Ervas, Peito De Peru Com Ervas, e Peito De Peru Com Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Solte a pele do Peru com os dedos, deixando a pele Presa ao longo das bordas inferiores. Em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa de suco de limão, 1 colher de sopa de óleo, alho e temperos.
Espalhe sob a pele de Peru.
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão restante e o óleo; Reserve.
Coloque o peru em uma grelha em uma assadeira rasa.
Cozer, descoberto, a 350 décimos por 2-1 / 2 a 3 horas ou até que um termómetro de carne indique 170 décimos; regando a cada 15-20 minutos com uma mistura de limão.
Deixe repousar durante 10 minutos. Descarte a pele antes de esculpir.