Peito de peru de mogno com molho vegetal

Peito de peru de mogno com molho vegetal
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Peito de peru de mogno com molho de vegetais pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 336 calorias, 62g de proteína, e 5g de gordura. Para $3.92 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, sal, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Turquia Mama ' N molho, Turquia Mama Com Molho, e Peito de peru assado com molho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine a cebola, a cenoura e o aipo em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Adicione 1 colher de sopa de molho de soja e 2/3 xícara de caldo; mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
CaldoCaldo
4
Coloque o peito de peru, com a pele voltada para cima, em vegetais.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
VegetalVegetal
5
Polvilhe com pimenta e sal. Insira o termômetro de carne no peito de Peru, certificando-se de que não toque no osso.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
PimentaPimenta
OssoOsso
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
6
Asse a 350 por 1 hora; baste Peru com 2 colheres de sopa de caldo a cada 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Misture 2 colheres de sopa de molho de soja, xerez e melaço em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
MelacoMelaco
SherrySherry
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Asse o peru por mais 45 minutos ou até que o termômetro Registre 180, escovando com mistura de xerez a cada 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
SherrySherry
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
9
Coloque a turquia em uma travessa. Cubra o Peru frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 15 minutos. Não descarte gotejamentos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
10
Misture o caldo de galinha restante e a farinha, mexendo com um batedor até ficar bem misturado para formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
11
Escorra a mistura de cebola e gotejamentos em uma peneira sobre uma tigela, reservando ambos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
12
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida ou tigela de vidro de 2 xícaras.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
TigelaTigela
13
Despeje gotejamentos no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
14
Escorra os pingos em uma panela média, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
15
Adicione a mistura de cebola reservada à panela; misture a pasta. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Sirva a turquia com molho.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde34
Revista