Peito de peru de mogno com molho vegetal
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Peito de peru de mogno com molho de vegetais pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 336 calorias, 62g de proteína, e 5g de gordura. Para $3.92 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, sal, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Turquia Mama ' N molho, Turquia Mama Com Molho, e Peito de peru assado com molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a cebola, a cenoura e o aipo em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Adicione 1 colher de sopa de molho de soja e 2/3 xícara de caldo; mexa para revestir.
Coloque o peito de peru, com a pele voltada para cima, em vegetais.
Polvilhe com pimenta e sal. Insira o termômetro de carne no peito de Peru, certificando-se de que não toque no osso.
Asse a 350 por 1 hora; baste Peru com 2 colheres de sopa de caldo a cada 30 minutos.
Misture 2 colheres de sopa de molho de soja, xerez e melaço em uma tigela pequena.
Asse o peru por mais 45 minutos ou até que o termômetro Registre 180, escovando com mistura de xerez a cada 15 minutos.
Coloque a turquia em uma travessa. Cubra o Peru frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 15 minutos. Não descarte gotejamentos.
Misture o caldo de galinha restante e a farinha, mexendo com um batedor até ficar bem misturado para formar uma pasta.
Escorra a mistura de cebola e gotejamentos em uma peneira sobre uma tigela, reservando ambos.
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida ou tigela de vidro de 2 xícaras.
Despeje gotejamentos no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
Escorra os pingos em uma panela média, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Adicione a mistura de cebola reservada à panela; misture a pasta. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Sirva a turquia com molho.