Peito de Peru estilo toscano com molho de sálvia

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peito de peru no estilo toscano com molho de sálvia. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 71g de proteína, 29g de gordura, e um total de 640 calorias. Para $4.18 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de caldo de Peru, sal e pimenta, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Peito de peru assado com sálvia e molho, Peito de peru assado com sálvia cítrica com molho: pequena multidão, e Peito de peru assado com pão de milho - recheio de sálvia e molho de conhaque para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a pancetta em fogo moderado, até amolecer, cerca de 6 minutos.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo, até que a pancetta e as cebolas estejam douradas, 6 a 7 minutos.
Adicione o alho, tomilho e sálvia e cozinhe por 1 minuto. Junte as migalhas de pão e tempere com sal e pimenta.
Transfira para uma tigela para esfriar.
Coloque o peito de peru em uma superfície de trabalho, com a pele voltada para baixo. Remova cuidadosamente a cartilagem no centro; tenha cuidado para não cortar a pele. Dobre as propostas para fora, mantendo-as presas. Cubra o peru com filme plástico e alise-o até uma espessura uniforme de 1 1/4 de polegada com um pounder de carne. Tempere o peru com sal e pimenta e espalhe uniformemente o recheio sobre a carne. Começando por um lado, enrole o peito de peru em um assado compacto. Amarre o assado em 5 lugares com barbante de cozinha.
Forre uma assadeira de 9 por 13 polegadas com as fatias de pancetta. Espalhe a cebola, as cenouras, as folhas inteiras de sálvia e os raminhos de tomilho na panela e coloque o peru por cima. Esfregue 1 colher de sopa de manteiga sobre o peru e tempere com sal e pimenta.
Asse o peru no meio do forno por 30 minutos.
Adicione 1 xícara de água à panela e pincele o peru com as 1 colher de sopa restantes de manteiga. Asse por 45 minutos a mais, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 140; adicione mais água à panela, se necessário.
Transfira o peru para uma placa de escultura.
Despeje os sucos da assadeira em uma tigela. Retire a gordura, reservando 2 colheres de sopa em uma tigela pequena. Mexa a farinha na gordura para fazer uma pasta.
Coloque a assadeira em fogo moderadamente alto. Quando começar a chiar, adicione o vinho e cozinhe até evaporar, raspando a panela.
Transfira o conteúdo da panela para uma panela grande.
Adicione o caldo de peru e os sucos da panela e deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 3 xícaras, cerca de 25 minutos. Coe o líquido, pressionando com força os sólidos e devolva-o à panela. Leve para ferver, misture a pasta de farinha e cozinhe por 5 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, cozinhe a pancetta picada em fogo moderado até dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione a sálvia picada e cozinhe até ficar perfumado.
Adicione a pancetta ao molho e tempere com sal e pimenta.
Descarte as cordas e corte o peru em fatias de 1/3 de polegada. Disponha as fatias em uma travessa e passe o molho separadamente.